切换新版>>

四川论坛 >  据说是德国工人在铺设沥青公路

javascript:;

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-24 14:24    IP属地:四川

各有国情

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-24 14:43    IP属地:河北

引用 wlbft 于 2024-03-23 15:00 发表的回复
还停留在我们大清的水平

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 wlbft 于 2024-03-23 15:00 发表的回复
我记得十多年前我上班的一条公路,有十多公里,早上去的时候在封路,一长溜的工程车排着,下午回来,全部铺得平平整整 的了,就只差划线了

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

沥青没毒吗?施人员连基本防护都不需要?

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,纯手工打造
起初他们谩骂老师,我没有站出来说话,因为我不是老师;
接着他们诋毁医生,我没有站出来说话,因为我不是医生;
此后他们攻击警察,我没有站出来说话,因为我不是警察;
再后来他们造谣攻击而且双标这片土地的一切,几乎占领了网络舆论....我决定不再沉默。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

润人高华们一直很羡慕这种的工作,充满了工匠精神……

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

应该一个在前面拉,一个在后面抹……
抱歉把人家高大上的德国黑出翔来咯。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

为了不使失业率上升,故意降低施工效率。
还有德国工人手工铺砖的。

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...