切换新版>>

奔驰GLC论坛 >  换新机油啦,爱车越开越越带劲

壳牌机油的性能值得称赞。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

全合成机油的性能超预期。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

壳牌机油果然没让我失望。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

换机油后的车子更加顺手了。

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

换机油后驾驶更轻松。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

用新机油开车更畅快。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

引用 zwb8811 于 2024-03-19 11:34 发表的回复
这台奔驰GLC陪伴我两年了,大小保养都做过,这两天抽空又给它做了个小保养。这次保养的重点是换机油,特意让师傅帮我换2024新升级壳牌超凡机油(图片用的还是23年老包装)。我老早之前就上网做了攻略,这款机油全系都适用国六b及以下车型,而且新增宝马、奔驰等高端品牌的OEM原厂认证。作为在机油领域享有盛誉的大品牌,很多车主都反应过品质和技术实力不错。
我一般市区开的多,红绿灯多,堵车
...
也不知道到底怎么样 还是要自己用过之后才知道

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

引用 凤飞舞飘 于 2024-04-02 17:20 发表的回复
壳牌机油果然没让我失望。
这个机油好用嘛, 看帖子我也被种草了

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

引用 zwb8811 于 2024-03-19 11:34 发表的回复
这台奔驰GLC陪伴我两年了,大小保养都做过,这两天抽空又给它做了个小保养。这次保养的重点是换机油,特意让师傅帮我换2024新升级壳牌超凡机油(图片用的还是23年老包装)。我老早之前就上网做了攻略,这款机油全系都适用国六b及以下车型,而且新增宝马、奔驰等高端品牌的OEM原厂认证。作为在机油领域享有盛誉的大品牌,很多车主都反应过品质和技术实力不错。
我一般市区开的多,红绿灯多,堵车
...
这么好的宝贝,都三连支持啦,建议大家都可以用他家的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 北北76Q0 于 2024-04-03 10:10 发表的回复
这个机油好用嘛, 看帖子我也被种草了
他家机油的耐久性和抗氧化性能还是很让人印象深刻的

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...