切换新版>>

奔驰E级论坛 >  20款260l发动机故障灯

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-14 19:05    IP属地:江苏

查看 9741 | 回复 27
20款260l发动机故障灯
爱卡币+8
共获得爱卡币
过年期间路过两个高速加油站,加油加一半自动跳枪,加油站说压力高,保养的时候通一下就好。后来到家,本地的加油站可以加满,但是加满后在加油站第一次启动的时候,车子抖动了一会,后来就一切正常了,开到80%油位的时候正常开绕城上踩了一下重刹,然后就开始亮灯了,一直消不掉。车子一切正常。去4s,他们说换电磁阀和碳罐,3.5k,本来想说换,结果打了电话给我说,可能换了也解决不了,到时候可能要换油箱本体。。。大神们到底怎么解决啊
这些都不懂,本来都要换了,但是他说最后可能要换油箱。这就直接质疑了,十几万公里都是两桶油。退一步讲,哪怕我加了劣质油,怎么着也应该是三元催化和发动机,关油箱什么事!!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 16:46    IP属地:江苏

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2024-03-14 22:14:17 发表的回复
您好,应该是油箱通气阀、或者碳罐电磁阀堵塞导致,可以先拆出来碳罐电磁阀,疏通看看
大大,刚才我不信邪,又加满了,还是一样的,加油站第一次启动抖动,就正常了。我现在在途虎,他们读码是高压油泵和什么别的积碳,在排除中。4s是真的可恨呀,读码都能骗人

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 16:50    IP属地:江苏

引用 严守壹 于 2024-03-14 22:14:50 发表的回复
故障码的内容,您拍照给我看看?
大大,您看一下

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 16:53    IP属地:江苏

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2024-03-15 16:50:55 发表的回复
您好,别给我发私信,我无法回复私信。   故障码是碳罐电磁阀、或碳罐总成有渗漏,要更换解决。  建议去四艾斯店再次确诊,避免途虎误诊。
那我等他看多少钱吧,4s这两个报3500,实在是说换油箱难以信任

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 17:07    IP属地:江苏

引用 严守壹 于 2024-03-15 16:51:48 发表的回复
混合气那俩故障码,直接无视,原地消除即可。
发动机和进气管积碳要清吗?他们说得拆下来清,配件我到时候是途虎还是再找修理厂换呢?

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 18:09    IP属地:未知

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2024-03-15 17:03:55 发表的回复
我去淘宝简单搜了一下,W213的碳罐总成是300元左右,碳罐电磁阀是150左右,你别被骗了。
下面是淘宝的卖家们,有原厂真货,去淘宝搜店铺名称即可:
1、咱论坛的“七匹牛”同学,推荐的淘宝店铺是: 华南奔宝汽车配件销售部 ,他家是真货可以放心买。
2、咱论坛的“GHOSTZEALOT”同学推荐了淘宝店铺名称是: 上海奔宝之星 。他家没假货,可以去放心购买。
3、咱论坛的“kevinlovepo......
,感觉转一圈还是4s最便宜了

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 18:10    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2024-03-15 17:03:55 发表的回复
我去淘宝简单搜了一下,W213的碳罐总成是300元左右,碳罐电磁阀是150左右,你别被骗了。
下面是淘宝的卖家们,有原厂真货,去淘宝搜店铺名称即可:
1、咱论坛的“七匹牛”同学,推荐的淘宝店铺是: 华南奔宝汽车配件销售部 ,他家是真货可以放心买。
2、咱论坛的“GHOSTZEALOT”同学推荐了淘宝店铺名称是: 上海奔宝之星 。他家没假货,可以去放心购买。
3、咱论坛的“kevinlovepo......

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...