切换新版>>

深圳跳蚤市场 >  试收一个数字播放器

引用 惊情 于 2024-3-1 14:16 发表的回复
那就不是1K价位了,贵了不少
嗯,但是音质不是阉割版可比的啊。
请用拼音正确读出以下字母:M A Y D B

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 007真身被禁言 于 24-03-01 13:02 发表的回复
vivo音乐手机就是双9028解码,6+128g才两百多,该有都有
哪个型号 ,推荐一哈
温暖的奶茶,没有红酒的高贵典雅,咖啡的精致摩登,却自有一种温润.

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-01 16:05    IP属地:广东

引用 风中追凤 于 2024-03-01 14:33:38 发表的回复
哪个型号 ,推荐一哈
百度搜vivo hifi手机,还有LG,魅族都出过,HiFi解码芯片都对比一下,都是几百块的玩意,下个破解版酷我,把无损都下下来就可以断网听了

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-01 16:08    IP属地:内蒙古

引用 007真身被禁言 于 2024-03-01 16:05 发表的回复
百度搜vivo hifi手机,还有LG,魅族都出过,HiFi解码芯片都对比一下,都是几百块的玩意,下个破解版酷我,把无损都下下来就可以断网听了
破解版我在某鱼花0.98元买过,一直能用。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

引用 深圳伟哥 于 2024-3-1 14:23 发表的回复
嗯,但是音质不是阉割版可比的啊。
那是啊

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

音源呢?朋友那里头版CD几千上万一只,买不起,在用SONY ZX300凑合听吧,整套也1个了
我本平常之人,应怀平常之心,做平常之事,淡泊以名志,宁静以致远,独善其身。努力争取做到:平和心态静如水,正直为人明如水,轻启名利淡如水,面对坎坷韧如水。 13632594925

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-01 18:59    IP属地:广东

好放

两耳不闻窗外事,一心只装摄像机

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

引用 007真身被禁言 于 24-03-01 16:05 发表的回复

温暖的奶茶,没有红酒的高贵典雅,咖啡的精致摩登,却自有一种温润.

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

需要无损音源找我,流行,古典,母带一起20T
******鲲鹏展鱼翅,厚德载钱才********

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-05 10:33    IP属地:广东

一个达菲小主机加一个解码器,输出给功放,现在说是最具性价比的数播。我用的定宜SA1350装达菲系统,接炫音的DAC解码器HY-1008,接网就可以用。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...