切换新版>>

四川论坛 >  惠州,一个被低估的城市

看上去没啥耍头呢
喜欢你的美丽裙子,和它包裹着的诱人身体

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-15 20:46    IP属地:四川

引用 打酱油的轻松 于 2024-02-15 19:53:59 发表的回复
东莞的某些服务业搬去惠州了
哦,

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-15 20:54    IP属地:重庆

家里几个表哥全部在惠州,粤L

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 飞龙过江 于 2024-02-15 19:50 发表的回复
先借网上一段话
惠州是广东省的一个地级市,位于珠江三角洲东北部,与深圳、东莞、广州等经济发达城市相邻。惠州有着悠久的历史、优美的自然风光、丰富的人文资源和繁荣的经济发展,是一个值得关注和了解的城市。
今年春节本想去云南的,但节前看了大家的评论,被夯退了,也不想去网红景点数人脑壳,选来选去选了相对低调的惠州。
三十晚上把机票和酒店定了,初二飞深圳,换高铁半个小时到惠东县,打车到
...
在惠州住了一晚,高新区走完了,所以房价很便宜,一个标间80元。

独立保险经纪人、国家二级心理咨询师。一个是职业,一个是爱好。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-02-15 21:11    IP属地:四川

引用 飞龙过江 于 2024-02-15 19:50 发表的回复
先借网上一段话
惠州是广东省的一个地级市,位于珠江三角洲东北部,与深圳、东莞、广州等经济发达城市相邻。惠州有着悠久的历史、优美的自然风光、丰富的人文资源和繁荣的经济发展,是一个值得关注和了解的城市。
今年春节本想去云南的,但节前看了大家的评论,被夯退了,也不想去网红景点数人脑壳,选来选去选了相对低调的惠州。
三十晚上把机票和酒店定了,初二飞深圳,换高铁半个小时到惠东县,打车到寮湾,说实话海
...
去过一次,就住在第一张照片那里。海水是一般,吃的倒也不贵
被逼的啊

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-15 21:12    IP属地:四川

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

惠州消费雀实实惠。
沧浪之水清兮  可以濯我缨
        沧浪之水浊兮  可以濯我足

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

爱卡币+5
共获得爱卡币
难得有川分的大佬来惠州游玩并写出游记,感谢!你没预约到晚上看西湖的花灯吗?美食方面,少尝了碌鹅,盐焗鸡,豆腐酿这些特色客家菜,也没有品广式(客家)早茶,下次有机会再来,让我这个定居惠州二十多年的广西友仔给你规划一下。
赚老外的“刀”,舞蹈用品代工!

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-15 21:42    IP属地:广东

引用 sennetboy 于 2024-02-15 21:40:17 发表的回复
难得有川分的大佬来惠州游玩并写出游记,感谢!你没预约到晚上看西湖的花灯吗?美食方面,少尝了碌鹅,盐焗鸡,豆腐酿这些特色客家菜,也没有品广式(客家)早茶,下次有机会再来,让我这个定居惠州二十多年的广西友仔给你规划一下。
谢谢你,除了豆腐酿其他都尝了,灯会要提前三天预约,就在楼上运眺了一下

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 飞龙过江 于 2024-2-15 21:42 发表的回复
谢谢你,除了豆腐酿其他都尝了,灯会要提前三天预约,就在楼上运眺了一下
我也刚从广西过完年回到惠州,西湖灯会是要提前预约,不过我明天穿上壮族的服装,就可以免预约入园观赏,到时我拍些相片和视频发上来吧
赚老外的“刀”,舞蹈用品代工!

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...