切换新版>>

领界论坛 >  【庆新年】领界s安装车窗晴雨挡

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-08 12:14    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 Samxuxing 于 2024-01-02 13:26 发表的回复
在南方开车,冬天里,天气不怎么热时,开空调呢,车里会很冷;但是不开空调吧,车窗又会起雾,车内闷闷的;打开车窗,风又太大;下雨时,更烦,雨又会顺着车窗进到车内…各种烦恼,想来思去,还是搞个这个小玩意,车窗晴雨挡!!
安装了这个,行车中想开窗户换气,却又怕雨水会直接顺着流到车内,就不怕导致扶手区域全部被弄湿了。这时候晴雨挡的作用就非常明显了,就像在车窗上安了个小屋檐,能有效阻挡雨
...
挺好的,我每一辆车都安装了,下小雨的时候,抽着烟,吹吹风,不要太惬意哦。

带上茶具和相机,开着汽车去旅行。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-08 20:55    IP属地:广东

引用 茶影 于 2024-01-08 20:22:37 发表的回复
挺好的,我每一辆车都安装了,下小雨的时候,抽着烟,吹吹风,不要太惬意哦。
这几天使用下来,感觉也挺好的!

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-11 08:39    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜上墙。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-11 15:28    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-11 22:38    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜上墙,等盖章

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

相共凭栏经风云,莫做神州袖手人。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...