切换新版>>

北京论坛 >  【癸卯兔年】上百盒磁带如何处理?

引用 larpent 于 23-12-25 14:44 发表的回复
好像有把磁带转数码的服务吧,但是磁带和CD的专辑包装也是收藏的一部分啊
这个还是算了吧!之前倒是不少录像带转数码的

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 HRB2K 于 2023-12-25 13:46 发表的回复
都是N年前新华书店、外文书店买的正版进口带,少数打口的,古典、现代、流行音乐都有,DG、EMI、RCA、SONY、PHILIPS、Decca、Naxos等品牌。定期倒带一次,听的时候多数是听复制带。
       录放机从组合音响(懂者知音or老者),后来用日货随身听。CD不盛行了的时候又买了台qisheng卡座(国产名牌),也没怎么用。现在双卡全趴窝,转轴不转,按键豁牙烂齿。现在还想听听那些带...
你还存着,我早扔了,前几年买了硬盘播放,啥都有了
我不识数

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

引用 HRB2K 于 2023-12-25 13:46 发表的回复
录像机谁还有?
777,95年去广州,专门跑番禺买的
我不识数

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

露珠原来是倒爷,当年翻录磁带可是大买卖,搁现在叫侵犯知识产权

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

万能的某宝上有
很平凡的人

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

引用 花被单潮汐 于 23-12-25 14:54 发表的回复
拍尼骚尼克

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

引用 2020-02-12 于 23-12-25 14:55 发表的回复
露珠原来是倒爷,当年翻录磁带可是大买卖,搁现在叫侵犯知识产权
翻录到空白带上是自己听的

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

引用 花被单潮汐 于 23-12-25 14:54 发表的回复
是GF777吗?夏普的双卡四喇叭收录机?奢侈品了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

引用 HRB2K 于 23-12-25 15:07 发表的回复
是GF777吗?夏普的双卡四喇叭收录机?奢侈品了
37翻录的磁带可是当时的上品,而且还有什么铬带

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

引用 larpent 于 2023-12-25 14:44 发表的回复
好像有把磁带转数码的服务吧,但是磁带和CD的专辑包装也是收藏的一部分啊
这个我99年就干过 爱华随身听 SBlive声卡 自己录音wave 自己用超级解霸2000转MP3 音质还可以

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...