切换新版>>

机油专家 >  机油体检第7篇-100%纯酯类机油伯乐0-20C6

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-05 23:11    IP属地:北京

引用 论坛兵哥 于 2023-10-05 23:08:58 发表的回复
我广告关你屁事?你一天天哭爹喊娘的,跳的比你挂了爹妈都兴奋。狗拿耗子,多管闲事。闲的没事干,回家吃粪去,别在我帖子里哭爹喊娘,赶紧有多远滚多远。
嗯嗯,专治无良广告商。用纳克,真卡裆。裆部啼哩吐噜真痛快。用了纳克,论坛大B哥都能吃上热乎的了,拉出一个头,它自己就能吸到胃里。真牛

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-06 11:47    IP属地:辽宁

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-06 17:37    IP属地:上海

引用 纳克卡裆乐 于 2023-10-05 22:40:33 发表的回复
我怀疑你是河北地沟兵,看来实锤了。现在应该叫河北防空洞机油兵。
哈哈

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-06 17:38    IP属地:上海

引用 论坛兵哥 于 2023-10-05 22:36:12 发表的回复
我怀疑你是北京酸萝卜,但是我没有证据。
有没有证据也无所谓,人家不是油贩子,你是油贩子已经实锤

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-06 17:39    IP属地:河北

引用 套路来了 于 2023-10-06 17:38:03 发表的回复
有没有证据也无所谓,人家不是油贩子,你是油贩子已经实锤
油贩子就该人人喊打吗??这里油贩子多了!

纳克金极能和伯乐系列用户,论坛兵哥,专业纳克。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-06 17:40    IP属地:上海

引用 纳克卡裆乐 于 2023-10-05 23:11:44 发表的回复
嗯嗯,专治无良广告商。用纳克,真卡裆。裆部啼哩吐噜真痛快。用了纳克,论坛大B哥都能吃上热乎的了,拉出一个头,它自己就能吸到胃里。真牛
4006780116爱卡客服举报电话,一个电话送它上路

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-06 17:41    IP属地:河北

引用 套路来了 于 2023-10-06 17:40:16 发表的回复
4006780116爱卡客服举报电话,一个电话送它上路
你也赶紧回家吃粪去吧。别在我帖子里哭爹喊娘气急败坏了,丢人败兴的玩意。

纳克金极能和伯乐系列用户,论坛兵哥,专业纳克。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-06 18:35    IP属地:上海

引用 论坛兵哥 于 2023-10-06 17:41:37 发表的回复
你也赶紧回家吃粪去吧。别在我帖子里哭爹喊娘气急败坏了,丢人败兴的玩意。
纳克油贩子咱们慢慢玩

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-06 18:37    IP属地:上海

引用 论坛兵哥 于 2023-10-06 17:41:37 发表的回复
已截图纳克油贩子咱们慢慢玩!已截图纳克油贩子咱们慢慢玩!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...