切换新版>>

奔驰E级论坛 >  对版主的几点看法

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 xuser19615249 于 2023-09-09 23:22 发表的回复
潜水向严版学习很久了,现在严版退居二线了,新版主干了几个月,忍不住也发表些看法
1.感觉新版主技术不精,和严版主差老远了,这点知识水平还真拿不出手。不懂别瞎掰,就好像告诉别人轮胎2.0胎压一样,别误人子弟了
2.繁文辱节特别多,发个帖子还有这么多禁忌吗?还要写那么多信息给你?
3.以前严版主都是每天回贴,现在新版主有时几天才回复一次,平常回复都是十一二点,容易错过。既然愿
...
多点包容,少点抱怨。

井蛙不可以语于海者,拘于虚也;夏虫不可以语于冰者,笃于时也;曲士不可以语于道者,束于教也。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-10 20:19    IP属地:上海

爱卡币+6
共获得爱卡币
哪儿冒出来这么货色,难道是版主耽误他赚钱了?还是让她踩坑了?

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

爱卡币+12
共获得爱卡币
引用 赫尔米特沃纳 于 23-09-10 12:37 发表的回复
您好,作为一个普通小版主,我不会出言不逊、更不会删您的贴!鄙人才薄智浅让您有不满的地方,在此深表歉意!
八月份我常去玉林,这个双拼色也没想着隐瞒的
YQ结束后公司比较忙,我本人也在天津上海杭州几边跑,如果回复迟了,也请您谅解
第一个帖子就是喷子贴,这种明显就是挑事的,不是正常交流的车友。您怎么不封他号?
多搭理他一句,都是对版主义务劳动的不尊重。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-09-11 01:34    IP属地:天津

引用 xuser19615249 于 2023-09-09 23:22 发表的回复
潜水向严版学习很久了,现在严版退居二线了,新版主干了几个月,忍不住也发表些看法
1.感觉新版主技术不精,和严版主差老远了,这点知识水平还真拿不出手。不懂别瞎掰,就好像告诉别人轮胎2.0胎压一样,别误人子弟了
2.繁文辱节特别多,发个帖子还有这么多禁忌吗?还要写那么多信息给你?
3.以前严版主都是每天回贴,现在新版主有时几天才回复一次,平常回复都是十一二点,容易错过。既然愿意做这工作,不求每天24
...
楼主您好,首先感谢您对我们版主工作的鞭策与监督。现在是凌晨一点半,赫版深夜让我来处理您这个帖子,正好我也在工地加班,只能用手机回复了,手机打字比较费劲,如有不妥请您见谅。
咱们论坛是开放的,不搞个人崇拜,任何人都能畅所欲言。所以您这个帖子不会被删除的。
赫版也是经过爱卡高层考察后上任的,肯定有他的长处,汽修技术这个问题与大夫看病一样,比较主观,大家对他要有个接纳的过程。并且赫版自己也在各个修理厂与奔驰四艾斯店不耻下问,尽量多学习汽修知识,希望您与各位同学先别急,给他一点宽容与时间,我本人是很看好他的。
但是赫版也有不足之处,因为他生意太忙,不能实时守在电脑前。所以回复帖子不太及时,经常是在夜里回帖,无法及时解答大家的问题,导致您们有意见。
我想,如果大家有合适的人选,可以推荐出来,做实习版主,以便能及时在论坛回帖。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-09-11 01:47    IP属地:天津

爱卡币+13
共获得爱卡币
3.以前严版主都是每天回贴,现在新版主有时几天才回复一次,平常回复都是十一二点,容易错过。既然愿意做这工作,不求每天24
...
我手机回复竟然有字数限制。接上:
爱卡E级论坛能有今天的成绩,其实都是各位同学的信任与捧场得来的,版主的作用不是主要的,所以我还是希望咱们不要起内讧,尽量团结一致。
但是大家有意见可以尽管发表,匿名发帖也可以的,只要您说得对,版主都会及时改正。
关于实习版主的人选,大家可以跟帖回复,毕竟只靠着赫版一个人逐一处理帖子,确实有点难度(他也得养家糊口,挣钱确实也很重要)不能时刻把精力放在论坛内。
如果多一个版主,对咱们论坛与同学们来说,肯定是有益处的。
我明年就要正式退休,说白了也是要操心生意挣点养老金了,这也是很现实的。并且,V214的新款奔驰E级轿车马上就开售了,我这个V212的老土奔,它的用车与维修经验,也不太适合新车主们了。与大家说再见,只是时间早晚的问题。
大家如果能毛遂自荐、或者推选出新版主,这是最好的结果,赫版这边现在确实有压力。
楼主这篇帖子还是不错的,出发点也是为了论坛能继续良好地发展壮大;即使您不写出来,这些问题也是客观存在的,赫版与我早晚也得面对。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-09-11 01:59    IP属地:天津

爱卡币+6
共获得爱卡币
...
我再啰嗦几句,针对楼主提出的问题,逐一回复:
1  胎压2.0的争论,已经有很多年了,咱论坛内也有无数车主验证过了,太高的胎压肯定更容易鼓包。或者,您就按油箱盖上半载车重的气压充气,日常慢慢开,肯定不会鼓包。其实宝马5系鼓包的更多,他们都是常年充气2.5bar,我很无奈。
2  赫版要求填写的用车信息,是为了判断车辆的寿命与磨损程度。我自己是查询车主以往的发帖纪录来判断的。如果大家不想写,可以不写,这事不用纠结。
3  赫版回帖不及时,确实是版主工作失误。目前看只能是尽快增加新版主来弥补了,我在前面回复中也叙述了,请楼主多多见谅。
4  咱论坛内推荐的那些淘宝店铺,都是经过众多车友亲身实践,总结出来的,我总结他们的目的,是为了让大家能买到真货,买得更便宜。赫版只是复制粘贴了我总结的内容而已,这个您别误会,我与赫版,都不会从中牟利的。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-09-11 02:11    IP属地:天津

爱卡币+7
共获得爱卡币
...
5  改装的问题,不方便下结论,我个人是建议大家尽量别改装,因为会失去保修,并且会花冤枉钱;但是,如果有更合理更实惠的改装,希望大家多多发帖,咱们一起学习。赫版改真皮内饰是他的个人爱好,毕竟自己开心也很重要,哈哈哈哈。
6  赫版的迈巴赫是抵账得来的(也等于是自己拿钱买来的)他也没有隐瞒这事,这个问题与虚荣无关,大家不用太敏感。说白了,我以前也有好几辆抵账车,干工程的土老板们都有抵账车,这个不是虚荣心,而是我们逼不得已,拿不到钱,那只能拿车了。赫版的工程咨询公司壮大以后,抵来劳斯莱斯或宾利也是有可能的,哈哈哈哈,楼主不要责怪他。赫版也有苦衷,咱们还是多一些宽容吧。
7  胎压的事儿,前面我已经解释过了,奔驰轿车们还是别太高了;SUV与越野车型,不能太低,要按油箱盖上半载时的数值充气。但是您说得3.5bar也确实太高了,减震器与悬挂组件受不了。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-09-11 02:18    IP属地:天津

爱卡币+7
共获得爱卡币
...
另,大家还是要尽快改个中文名字的ID登陆,因为版主记不住数字id的用户名,不熟悉你们大家,无法有针对性的回复;希望新同学照做。
当然,您也可以注册自己的小号、或马甲,但是也要改成中文ID的姓名,以便版主与同学们记忆。
随着移动互联网的发展,电脑论坛的衰落是早晚的事,天涯都倒闭了,何况爱卡呢?
但是很多汽修经验帖子,只能在论坛才能永久保存,这些参考链接永远不会丢失;大家都能按需收藏、调用。这也是我与赫版,一直不建立微信群的原因。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-09-11 02:24    IP属地:天津

爱卡币+7
共获得爱卡币
...
只有在论坛内回帖,才能让更多的人看到,大家一起学习,一起出主意。
希望我这些回复,能解答楼主的郁闷与不满,也借机说出赫版的观点。
仅就目前来说,大家还是要留心推荐合适的版主人选,弥补赫版回帖不及时的现实问题;并且我也保证,只要有时间,我还是逐一回帖,及时回复大家。
再次感谢同学们的鞭策与抬爱,论坛的良好发展,离不开你们的辛苦发帖与回复。希望大家继续支持咱们论坛,支持赫版的工作。多一些宽容,也继
续多提宝贵意见。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-11 03:36    IP属地:广东

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-09-11 02:24:02 发表的回复
只有在论坛内回帖,才能让更多的人看到,大家一起学习,一起出主意。
希望我这些回复,能解答楼主的郁闷与不满,也借机说出赫版的观点。
仅就目前来说,大家还是要留心推荐合适的版主人选,弥补赫版回帖不及时的现实问题;并且我也保证,只要有时间,我还是逐一回帖,及时回复大家。
再次感谢同学们的鞭策与抬爱,论坛的良好发展,离不开你们的辛苦发帖与回复。希望大家继续支持咱们论坛,支持赫版的工作。多一些宽容,也继
续......
论坛是一个车友交流探讨的地方,而不是一个快速问答的地方。每个人背后都有自己的生活作息,有问题来咨询交流的,上午发完帖子下午就要得到回复,那我还是建议直接去维修店吧,他们会非常照顾客户的满意度和情绪。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...