切换新版>>

北京论坛 >  慕尼黑车展:18路诸侯讨董卓!来自孤烟暮蝉

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-09-09 13:26    IP属地:北京

引用 KHAHLINNIA 于 2023-09-09 13:21 发表的回复
允许报备后  规范改装    不限制上牌的话   有的人要
你可以试试啊,你要会修车可以买啊……

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-09 13:34    IP属地:中国香港

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-09 13:36    IP属地:北京

我一直想知道孤烟大妈的文化水平

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-09 13:36    IP属地:中国香港

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-09-09 14:20    IP属地:北京

引用 KHAHLINNIA 于 2023-09-09 13:36 发表的回复
别国外哇   弯弯玩4 50年老车的就很多    当然  你可以认为弯弯穷   买不起新车
好吧,继续ww40年的车

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-09-09 14:28    IP属地:北京

引用 鲁国精神病医生 于 2023-09-09 13:36 发表的回复
我一直想知道孤烟大妈的文化水平
文化水平不说,就你能不咋写出这样有水平的文章!不能就闭嘴!
别就知道论坛放俩驴屁就到处点评人!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-09-09 14:29    IP属地:北京

引用 KHAHLINNIA 于 2023-09-09 13:34 发表的回复
质量不好   去欧洲?   那不是作死嘛   
去欧美市场的电视机   哪一台不比你家的用料好  ?
欧洲电视机确实比国内强!
看你这眼界,哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

先把30分钟极速提起来,不是所有高速都限速的

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

引用 KHAHLINNIA 于 2023-9-9 13:05 发表的回复
你的车开十五年   
歪果仁开五十年  
  你说气人不气人
现在还有多少人一辆车开15年的?你生活的这么悲催啊?是不是下贱的活儿干的太多了?

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-09-09 14:30    IP属地:北京

引用 KHAHLINNIA 于 2023-09-09 13:34 发表的回复
质量不好   去欧洲?   那不是作死嘛   
去欧美市场的电视机   哪一台不比你家的用料好  ?
欧洲还有录像机,大陆比不上?
是吧,哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...