切换新版>>

夏朗论坛 >  更换火花塞

引用 MD82 于 2023-9-11 12:56 发表的回复
周末开车前往沈阳和战友聚会,大连沈阳一个往返要跑近八百公里,正好检验一下更换火花塞之后的情况。
出发前把油箱加满,也没忘记加一瓶G17燃油添加剂。
...
换了火花塞,车子运行可靠;跑长途更有信心。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-12 10:08    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 激光蓝2006 于 2023-09-11 16:07:32 发表的回复
换了火花塞,车子运行可靠;跑长途更有信心。

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 MD82 于 2023-09-06 16:21 发表的回复
车子已经跑过六万公里了,不知道之前的原车主换没换过火花塞,我就当他没换过吧。
大众使用的NGK火花塞正常使用寿命是10万公里,在增压发动机上使用七八万公里是没问题的,我们保险点,六七万换一个更是没问题。
以前的途安也是使用NGK火花塞,我都是六万公里就换,好在原车这种火花塞不是太贵,我是在某鱼上买的进口货,六十元一个,真假看不出来,反正型号和原车的一模一样。
这些是这次更换火花
...
同款三代EA888车主,好贴!收藏了~~

心迷就会苦,心悟就自在!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

首页强帖,再加100米。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-12 15:08    IP属地:辽宁

引用 激光蓝2006 于 2023-09-12 11:40:27 发表的回复
首页强帖,再加100米。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

火花塞外螺纹是通电的,个人觉得防咬合剂没什么意义
人生无趣,富贵逼人

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-13 12:33    IP属地:辽宁

引用 hblin 于 2023-09-13 11:41:24 发表的回复
火花塞外螺纹是通电的,个人觉得防咬合剂没什么意义
我也觉得没什么用,算是当回白鼠吧

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-28 22:51    IP属地:未知

火花塞套筒扳手链接给发下

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-29 12:25    IP属地:湖北

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-29 21:03    IP属地:辽宁

引用 快乐无痕 于 2023-10-28 22:51:23 发表的回复
火花塞套筒扳手链接给发下
十年前买的东西,哪还会有什么链接

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...