切换新版>>

机油专家 >  车托之家真牛逼!

引用 华慧兵 于 2023-09-17 20:15 发表的回复
骂得好,骂的妙,谁骂谁家死翘翘。
您确实是不怕,嗯。奸商家里都死绝户了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-17 21:11    IP属地:河北

引用 xuser15644503 于 2023-09-17 21:07:51 发表的回复
哟,实在没话说了就别BB了。儿歌都上来了,宗桑果然跟你师父麦克一模一样,但更加不要脸了
你要脸?你要脸你先咒骂别人?老子怕你?老子在这管你屁事,咸吃萝卜淡操心,回家先去看心理医生治好了再过来吧。

纳克金极能和伯乐系列用户,论坛兵哥,专业纳克。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 华慧兵 于 2023-09-17 21:11 发表的回复
你要脸?你要脸你先咒骂别人?老子怕你?老子在这管你屁事,咸吃萝卜淡操心,回家先去看心理医生治好了再过来吧。
彼阳的晚意,初升的东曦。骂奸商也算是骂人了吗?你是什么老子?刚才说您家不是死绝~户了也没见您反对呀,哪还有后,这词儿不适合你

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-01 14:50    IP属地:河北

引用 xuser15644503 于 2023-09-17 21:52:58 发表的回复
彼阳的晚意,初升的东曦。骂奸商也算是骂人了吗?你是什么老子?刚才说您家不是死绝~户了也没见您反对呀,哪还有后,这词儿不适合你
兄弟,我从之家过来帮你们抵制兵哥来了。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-02 23:02    IP属地:江苏

短短3个月,评论从1.5w到2.1w。
水量巨大,终于水龙头被拧上了。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-03 00:01    IP属地:上海

引用 论坛兵哥是我儿 于 2023-10-01 14:50:37 发表的回复
兄弟,我从之家过来帮你们抵制兵哥来了。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 QLKZF 于 2023-10-02 23:02 发表的回复
短短3个月,评论从1.5w到2.1w。
水量巨大,终于水龙头被拧上了。
大快人心!

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...