切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  关于LEXUS G-BOOK停止服务的问题,大家怎么看?

查看 3.2W | 回复 28
关于LEXUS G-BOOK停止服务的问题,大家怎么看?
我的车是2019年6月份提的18款es300h行政版,目前跑了还不到4年。从去年10月份开始,手机APP就接收不到车机的所有信息,车辆一启动,紧急呼叫的红灯就开始闪烁,按下呼叫键,呼叫信息发送不出去,车辆位置等等一切信息都无法收到,去兰州美东雷克萨斯4S店检查了两次,说是车机的DCM出现了问题,同意给我换DCM,前两天我接到兰州美东售后经理的电话,给我说不是DCM的问题,而是运营商停止了19年10月份以前购买的车辆的G-BOOK服务。
最近接到G-BOOK服务中心的电话,告知说G-BOOK将于6月1日停止服务,原因大概是车机内用的是2G/3G的网络,现在2G/3G的网络国家要停止运行了,所以他们以后也就不能提供服务了。LEXUS停止G-BOOK服务对于我们用户来说,受到的影响其实是很大的,主要是远程救援,车辆定位服务都不能使用了。
几十万买的车,服务还没有到期,雷克萨斯就单方面停止使用,车友们大家怎么看?是不是应该和雷克萨斯讨要个说法?
上面是收到的短信通知

清风一笑千山过,独行冷暖我自知!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 sahaha 于 2023-05-08 13:01 发表的回复
有什么补偿方案?
到6月份才知道,好像送个礼包吧。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-23 10:40    IP属地:甘肃

引用 xuser19577921 于 2023-05-21 14:31:19 发表的回复
我的是救援应急灯红灯一直闪烁,我也是兰州的,红灯这个完了看看怎么消除吧!售后给你怎么说的,能处理么
这个没办法消除

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...