切换新版>>
投票标题: 大家觉得东风本田思铂睿能还原TSX的几成功力?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
非常接近,只是挂个不同的标志而已  
还行,能有个六七成功力吧  
差距还是蛮大的  
完全不是一回事,东本在忽悠。  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

讴歌论坛 >  大家觉得东风本田思铂睿能还原TSX的几成功力?

原帖由 寒风孤蝶 于 10-03-21 19:59 发表
2天了都没人砸,我来扔块冻豆腐。
请偶吃豆腐?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

20几万车里操控造工算好的了...

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 Tualatin1995 于 2010-4-6 05:10 发表
同意此观点
驾驶是一种乐趣//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=1222347&iid=5686998

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

每天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。
这样一来我的财产多啦,楼主的地位也高了,一举多得,呵呵

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

如果只说感觉的话,三成吧

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 Tualatin1995 于 10-04-06 05:10 发表
  迈腾  318 320  新马六 等为何操控不如SBR ,说说 !!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

跟米国的差远了吧
性别男,爱好女

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 坚持2009 于 10-04-11 21:13 发表
  迈腾  318 320  新马六 等为何操控不如SBR ,说说 !!!!!!!
自己拿去山路上开开不久知道了么。。
Heja BVB!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

思铂睿是运动车的一个冷笑话。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 911X2 于 10-04-23 08:39 发表
自己拿去山路上开开不久知道了么。。
这些车比SBR操控都好 ,不用试就知道了,大家的共识

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...