切换新版>>

大庆论坛 >  【春与夏之精】5054线刷23款奥迪Q5L隐藏功能(第一季)

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-26 05:30    IP属地:陕西

五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同消万古愁!

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-26 05:31    IP属地:陕西

五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同消万古愁!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 包子控 于 2023-04-18 17:51 发表的回复
想刷新款车型,odis软件也得对应更新,因为我的笔记本是win7的64位系统,所以我的工程师软件最高只能安装12.2版本。安装完毕后将线和汽车连接好,打开机盖,给车通电,打开软件,汽车项目选择AU49X,点击诊断登录即可。
友情提示:每改一个功能时,记得拍照保存原始编码,一旦后期有问题时可以随时还原到车辆初始状态。这个教程同样适用于最近几年的新款A4L、A5、Q7。
...
不错,买车就喜欢看刷隐藏,等我买了Q5L第一个打开的帖子应该就是你的了,话说我只有5053,没有5054

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-28 19:12    IP属地:黑龙江

哪天试试帮我搞定萨博呗?

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-31 11:06    IP属地:黑龙江

引用 光辉岁月1627 于 2023-08-28 19:12:08 发表的回复
哪天试试帮我搞定萨博呗?
哈哈不会啊

爱吃包子

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-14 12:47    IP属地:河南

收藏……谢谢

时间就像乳沟,只要挤一挤总还是有的!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...