切换新版>>

河北论坛 >  邢台的TX注意了,下面公布邢台地区的交通技术监控设置情况

怪不得老是被罚,玛德,可恶啊
不过上次去慈溪,那里现在都是天网工程,更狠

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我说我一见交警就哆嗦捏,太可怕了,寸步难行了,我这新手~~~~一拐弯就灭火,拐弯的时候还是绿灯,灭火发动时变成红灯了,急出一身汗~~~
开心上网,真诚交友.

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

好帖,一定要顶!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 dong0188 于 09-06-11 16:22 发表
邢台市公安交通警察支队交通技术监控设备设置情况公示        为规范执法行为,方便群众,现将邢台交警支队所辖区域内交通技术监控设备设置情况公示如下:
单位名称 具体设置地点    设备名称
隆尧  城区街 ...
可真多呀,多谢楼主了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

邢台交警对要钱不要脸

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我晕~广宗那么多测速的啊~~
一直就没注意过~~
nnd估计中标了~·

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

顶了~~~~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 dong0188 于 09-06-11 16:22 发表
邢台市公安交通警察支队交通技术监控设备设置情况公示        为规范执法行为,方便群众,现将邢台交警支队所辖区域内交通技术监控设备设置情况公示如下:
隆尧  城区街 ...
不看不知道 一看吓一跳

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

隆尧  城区街 ...
真是好人啊!年底给你发奖状!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

真是有心人,谢谢!不过,这让我们新手更紧张了,呵!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...