切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  【爱车秀】热爱生活,钟爱A4L!

引用 z_岩 于 2023-03-10 08:41 发表的回复
本人女司机一枚,为什么选择奥迪呢,原因很简单,就是喜欢这台车,超级奥迪粉丝,就喜欢4个圈扣在一起的感觉。A4L的外观。、动力以及驾驶感都是我所熟悉的,朋友看了新车之后说有钱任性,哈哈哈哈,我觉得作为一名新时代的女性,最主要的就是热爱生活并且享受它,所以一如既往的选择!
...
dd

大陆及香港地区Garson合作推广伙伴
正规行货 日本原装 上海现货

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 z_岩 于 2023-03-10 08:41 发表的回复
本人女司机一枚,为什么选择奥迪呢,原因很简单,就是喜欢这台车,超级奥迪粉丝,就喜欢4个圈扣在一起的感觉。A4L的外观。、动力以及驾驶感都是我所熟悉的,朋友看了新车之后说有钱任性,哈哈哈哈,我觉得作为一名新时代的女性,最主要的就是热爱生活并且享受它,所以一如既往的选择!
...
快乐

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

...
dd

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

...
谢谢分享

我宁愿在孤独的路上飘荡....也不愿在喧闹的人群里迷茫

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...