切换新版>>

广东论坛 >  【2022热搜冲顶】摆烂继续

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-27 20:24    IP属地:广东

查看 1.5W | 回复 34
【2022热搜冲顶】摆烂继续
爱卡币+40
共获得爱卡币
根据前几天单位通知,本以为今天就可以开开心心的返回工作岗位了!谁知道昨夜又接继续停摆通知,而且一停停到10月30日!那就继续摆烂吧……但愿摆烂不要成为日常!
通知如下
  各单位:根据区疫情防控指挥部《海珠区关于强化社会面疫情防控措施的通告(五)》的要求,至10月30日(周日)24时,全区中小学阶段学校暂停线下教学,幼儿园停止入园,各高校、职业院校和技工院校实施封闭管理,校外培训机构暂停线下教学,托育、托管机构暂停服务。在此期间,请各单位做到“六到位”。一是《通告》要求通知落实到位,二是线上教学及服务安排到位,三是兜底措施保障到位,四是心理疏导,健康监测跟踪到位,五是居家安全,个人防护,核酸检测要求,防控政策教育宣传引导到位,六是疫情,舆情响应准备到位。
还是那条河,今天去河对岸!
特意找一个有人钓鱼的地方支摊!欣赏大哥的钓鱼水平!
今天打算时间呆长点,带点干粮和水果!
水桶也换大的!烧水泡茶。
开始营业
今天的地方更敞亮!
橘子正当季!
大哥上鱼了!赶紧跑过去围观!
哈哈…原来是条清道夫!唉…外侵物种祸害大,听大哥说河道里面全是这玩意!
话说间大哥又上了一条罗非!
又一条!
贪吃的狗子,你是想上桌吗?
快到饭点了,自己动手丰衣足食!
一盒海鲜菇
一把青菜!
螺蛳粉搭配面饼 海鲜菇 青菜,还有谁???
小灶支大锅!看着好危险,其实挺稳当。
螺蛳粉里面的调料包很丰富,这样一锅烩出来好像没毛病!
昨晚吃剩的爆炒酸辣鸭胗,下饭下面条超一流!
来个近照就开工!
看着不错吧!
吃起来更不错!味道杠杠的。就是量有点多吃得好辛苦!
外出露营野炊一定要清理好垃圾,环境卫生从我做起!

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-28 11:39    IP属地:广东

引用 蔡葵(黑马911) 于 2022-10-28 10:24:27 发表的回复
你这走鬼档,喝茶多少钱,吃饭多少钱?
哈哈…朋友来了免费!
情义无价

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-28 11:40    IP属地:广东

引用 黄蜂~ 于 2022-10-28 10:23:03 发表的回复
有少少的秋风了,效外也不热
在树荫底下中午都不热!广州一年当中这个时候是最舒服的了

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-28 11:40    IP属地:广东

引用 黄蜂~ 于 2022-10-28 10:22:33 发表的回复
这是生活态度,澎湃的生活态度太好了
哈哈…我要工作,我要努力!

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-28 17:05    IP属地:广东

引用 sdliu 于 2022-10-28 14:37:59 发表的回复
没酒差评!
哈哈…确实哈!来点啤酒应该不错

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...