切换新版>>

高尔夫嘉旅论坛 >  【17款嘉旅】汽车摄影丨高尔夫嘉旅丨高尔夫丨四月入夏时节。

查看 4.5W | 回复 30
【17款嘉旅】汽车摄影丨高尔夫嘉旅丨高尔夫丨四月入夏时节。
之前四月份拍的,那时候成都周边还有麦田,一时间忘记发出来了。
温江永宁绕城边上的麦田,据说最近10月又有向日葵开了。
车门上菱角分明,太好看了。
嘿嘿,奥迪原厂行李杆儿,150元买过来自己锯短了一些,安装完美视角。
绕城边上的树林。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 GYC2569 于 22-09-26 00:13 发表的回复
不错,欣赏。。。
哈哈哈 谢谢大佬欣赏!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 猪睡睡 于 22-09-25 20:03 发表的回复
高尔夫太可爱了
那必然!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

引用 windstar099 于 22-09-24 15:31 发表的回复
安装行李架得不得影响风压哦?导致油耗提升?嘉旅这个颜色是真好看。
应该不会的吧,毕竟 这行李架,我估计还不如 汽车的反光镜风阻大吧!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 快乐哥4125 于 22-09-30 10:54 发表的回复
号称小钢炮的
不知道嘛 ,我只是觉得外观挺好看!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

引用 xuser19539769 于 23-01-13 21:25 发表的回复
你好,我的是16款进取嘉旅。没有原车行李架,你这种横杠行李架可以直接放门框上吗?
啥意思 不太懂?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 xuser19539769 于 23-01-15 09:31 发表的回复
就是你的这个行李架不是按在原车行李架上么,我的没有原车的,是秃顶
有个车型 没有行李架 我的自带

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...