切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  我的爱卡七彩云南之旅之我猜中了22全球时尚健康形象小姐的冠军

爱卡币+20
共获得爱卡币
星探

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-21 18:01    IP属地:上海

爱卡币+40
共获得爱卡币
证明老黄看美女的眼光厉害

喜欢爱卡,喜欢旅游,就是没空

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-21 18:16    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
慧眼识珠

常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-21 18:19    IP属地:上海

爱卡币+40
共获得爱卡币
看得准

镜头中的生活

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-21 18:35    IP属地:云南

爱卡币+40
共获得爱卡币
哈,老婆在,我可没敢猜

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-21 18:38    IP属地:黑龙江

爱卡币+40
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 2022-08-21 17:45 发表的回复
手机拍影,不喜勿入。
2022全球时尚健康形象小姐(先生)颁奖仪式在振兴乡村仪式上展开,之前在后台有一次拍照,我蹭拍了,我自己选出了这次比赛的冠军小姐,结果与评委评选的结果一样一样的,你说,我的眼光是不是独到。
这是比赛结束后的视频,我要拍时冠军已经过去了。
...
绝对有眼光,,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-21 18:39    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 2022-08-21 17:45 发表的回复
手机拍影,不喜勿入。
2022全球时尚健康形象小姐(先生)颁奖仪式在振兴乡村仪式上展开,之前在后台有一次拍照,我蹭拍了,我自己选出了这次比赛的冠军小姐,结果与评委评选的结果一样一样的,你说,我的眼光是不是独到。
...
老黄为嘛这么有眼光???

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-21 18:39    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
手机拍影,不喜勿入。
...
因为平时就喜欢美女,,,

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-21 18:46    IP属地:云南

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 穿越沧桑 于 2022-08-21 18:35:43 发表的回复
哈,老婆在,我可没敢猜
我是跟老婆一起猜的

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-21 18:54    IP属地:内蒙古

爱卡币+20
共获得爱卡币
手机拍大片

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...