切换新版>>

GL8论坛 >  针对近期改版后出现的问题汇总

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-16 18:35    IP属地:上海

查看 6809 | 回复 33
针对近期改版后出现的问题汇总
爱卡币+20
共获得爱卡币
有资深卡友反映: 论坛改版后,出现收不到私信,找不到论坛,发不了帖子等问题。
虽然资深卡友神出鬼没,对我一再叮嘱注册认证会员一事置若罔闻,但是谁让我对卡友的精神食粮中毒太深,委曲求全现回应如下,按图操作,再有问题可跟帖询问。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-16 18:40    IP属地:上海

引用 拉达泥瓦 于 2022-08-16 18:38:01 发表的回复
更新后就直接切回旧版了,爱卡币变成爱卡豆,还是有点不习惯
我现在就是爱卡币,是旧版啊

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-16 21:31    IP属地:上海

引用 拉达泥瓦 于 2022-08-16 20:53:38 发表的回复
和老版的币不能衔接一起,差评,打卡每天领币进坛子溜达一圈已成习惯,新版切换后竟然说没打卡,然后找论坛找半天找不着,差评,爱卡如果还在推新版本,老版本不能和新版本互相数据共通,新用户无所谓,可以养成习惯,我们这些用惯老的一旦切换不成功可能就要提前休眠了,真不知道后台怎么设计的两个版本不一样的,或许是我自己太落伍的问题,哎,自我检讨一下先...
爱卡现在都是老头子在留守,年轻人没有逛论坛的习惯,都混短视频了,官方后台肯定有大数据,所以不停的出新版本来迎合新用户,效果不知道如何,整个首页全是自媒体的短视频,搞得不伦不类。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

引用 DarrenX 于 2022-8-22 22:29 发表的回复
版主,最近还有活动嘛。我要参加/拿车标。。。。
心心念念的车标和我擦肩而过
哥最近库存没货,等补货到位就开始新活动,多多关注哦

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...