切换新版>>

湖北论坛 >  2022(上)武汉华中国际车展看美女

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-19 01:22    IP属地:湖北

查看 6.4W | 回复 43
2022(上)武汉华中国际车展看美女
爱卡币+40
共获得爱卡币
今年看到发车展模特的好少,我来发几张吧……大部分是手机拍的
前几年发过一次,看这里:网页链接

我的帖子://my.xcar.com.cn/thread/index.php?zoneclick=100719

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-19 01:26    IP属地:湖北

可惜了我那么高清的图片被论坛压缩成了这个样子……问下大佬们,有解吗?

我的帖子://my.xcar.com.cn/thread/index.php?zoneclick=100719

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-19 01:28    IP属地:湖北

引用 劲哥哥1 于 2022-07-19 01:26:15 发表的回复
可惜了我那么高清的图片被论坛压缩成了这个样子……问下大佬们,有解吗?
视频也一样

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-19 01:33    IP属地:湖北

想看高清图片或视频的,在QQ或微信群里@我吧

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-19 11:58    IP属地:未知

引用 wenming346 于 2022-07-19 09:28:28 发表的回复
对于车子没多大需求的我来说,一车开10年,如果没有美女,我估计都不会去看车展。
一样一样

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-19 13:23    IP属地:湖北

引用 lml0013 于 2022-07-19 12:08:40 发表的回复
专业滴
业余滴

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-20 11:48    IP属地:未知

引用 宇飞3130 于 2022-07-20 11:07:34 发表的回复
什么手机能拍出单反的效果
舞台光效是苹果的。不过现在各品牌的旗舰机都以摄像头和影像处理芯片为卖点,挑一个自己关心的指标买,我感觉大部分场景下可以不用相机

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-25 09:26    IP属地:湖北

引用 newchinalong 于 2022-07-22 01:19:18 发表的回复
第三个美女迷人
我看看……哦,这位美女的PP后面还有一张。。。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...