切换新版>>
投票标题: 正在SMAX、CRV、RAV4之间徘徊(增加人气,上小姨子)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1、福特S-MAX
  479 (47.10%)
2、本田CRV
  62 (6.10%)
3、丰田RAV4
  59 (5.80%)
4、进来看看,不发表意见
  382 (37.56%)
5、新君威
  35 (3.44%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

麦柯斯论坛 >  正在SMAX、CRV、RAV4之间徘徊(增加人气,上小姨子)

查看 18.2W | 回复 172
正在SMAX、CRV、RAV4之间徘徊(增加人气,上小姨子)
爱卡币+20
共获得爱卡币
正在SMAX、CRV、RAV4之间徘徊,大家给给出出主意,

SMAX空调不让人放心,
CRV加价售车让人鄙视,
RAV4变速箱不让人省心。车无完车啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 radius 于 09-06-02 12:05 发表
楼主,CRV/RAV4和S-MAX不是一类的车,先想清楚自己买车要去哪里再决定吧。
是的,经常人多,还是上奥德赛吧。当初选择大麦,第一是因为价格比奥德赛便宜,二是安全性比奥德赛好。这两点对家庭更重要,实 ...
一般是5个人座,知道不是一类的车,这不是喜欢这三个车吗,新军威也不错,没加上

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 abewu 于 09-06-02 14:44 发表
楼主不是几个月前就来过了
最终选了途安
这么快又换车了
老大,记错了吧,偶还在这三款车之间徘徊呢,也不是很着急用车,途安是个人喜欢,LD极端的看不上眼,郁闷啊

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 moongate 于 09-06-02 19:44 发表
CRV 和 RAV4属于城市SUV,基本以城市道路为主,偶尔去郊外(非纯野外)撒点野的用途。具备一定的越野性能,但是道路和高速下的操控性不是其特长。
大麦呢,是多功能的家庭用车,大空间,外形也酷,操控性非常 ...
感谢非常详细的回复,本来已经准备出手SMAX,有一个问题请问,SMAX的空调究竟怎么样,正是因为空调的原因,才望而却步的,其它的我都忍了,SMAX的机械性能、悬挂都是不错的,为什么选择这三种车,就是二个字,这三款车都喜欢,各有利弊

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[quote]原帖由 鱼跃龙门2008 于 09-06-03 13:57 发表
看来大麦的忠诚度不高啊!还是2.7汉兰达(参数|询价)吧! [/quote
不是我们对大麦的忠诚度不高,是信不过长安的闭门造车水平啊,还有空调到到底好不好使啊,20多万的车,空调要不是不管用的话,那不让人笑话吗

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...