切换新版>>

自由光论坛 >  使劲扣,盘出浆,结果 8 B Q 了!

引用 chgnx 于 2022-05-13 16:27 发表的回复
自由光档把罩子更换教程:
前段时间论坛里看到好多车主都把档把罩子给扣掉了,自己还庆幸呢,结果就是结果上周终于是给扣掉了,于是在论坛里咨询了半天,4S店更换据说要一千多,有说找胶水粘上(成本5元)有说拿胶带缠上,但是我这人有强迫症总觉得不够完美(实际上搞点胶水是最简单的方法),于是我这个50多的小老头决定买个新的换上,上网在某宝上花50元买了个新的罩子,经过商家的耐心指导下更换
...
支持一下

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 chgnx 于 2022-05-13 16:27 发表的回复
前段时间论坛里看到好多车主都把档把罩子给扣掉了,自己还庆幸呢,结果就是结果上周终于是给扣掉了,于是在论坛里咨询了半天,4S店更换据说要一千多,有说找胶水粘上(成本5元)有说拿胶带缠上,但是我这人有强迫症总觉得不够完美(实际上搞点胶水是最简单的方法),于是我这个50多的小老头决定买个新的换上,上网在某宝上花50元买了个新的罩子,经过商家的耐心指导下更换
...
顶一下

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

...

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...