切换新版>>

星越/星越L/星越S论坛 >  喜提爱车,跋山涉水浪祁连

引用 xuser19124389 于 2022-05-10 15:17 发表的回复
2022年最大的目标就是拥有一台属于自己的车。马上就要毕业了,即将步入社会开始工作的我需要开车的几率还挺高的,加上工作的地方离家还是有点距离,也是时候给自己挑选一台专属座驾了。因为是买的第一辆车,预算没有太高,在父母的支持下,预算大概在15-17W之间,所以买车之前我准备了很多问题咨询了朋友,总结下来星越L最符合我的需求,在能接受的的价格里,有更多的配置。
    星越L买回来
...
加精

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19124389 于 2022-05-10 15:17 发表的回复
2022年最大的目标就是拥有一台属于自己的车。马上就要毕业了,即将步入社会开始工作的我需要开车的几率还挺高的,加上工作的地方离家还是有点距离,也是时候给自己挑选一台专属座驾了。因为是买的第一辆车,预算没有太高,在父母的支持下,预算大概在15-17W之间,所以买车之前我准备了很多问题咨询了朋友,总结下来星越L最符合我的需求,在能接受的的价格里,有更多的配置。
    星越L买回来
...
不错,不错

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

星越L买回来
...

儿时总在期待成人的色彩,现在却感慨童年的自在!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

星越L买回来
...
哇,大西北的风景真的好美呀,好羡慕小姐姐呀有机会我也要出去转转,虽然现在出行挺方便的,加油也方便都可以用AI无感加油,但是总是抽不开身,要下定决心,也出去溜达一圈

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

拜托,不要碾压草地。
如果我哭了,也许是我老……

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-09-10 21:12    IP属地:上海

动力如何

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...