切换新版>>

十堰论坛 >  【FB】5.30,终于见到传说中的坏蛋。。。

我发觉,老帅是 食神啊,哪里吃喝都有你。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 IM307 于 09-05-30 23:35 发表
要不是听说有美女,坏蛋就。。。
本帖完,谢谢观赏。。。
参加FB的TX请自觉进来。。。
坏蛋的咸猪手,敢咔老们炫美女的豆油

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

同学们啊 终于见到你们了 不容易哦

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

FB也不召集一下,馋的我直流口水!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

看到虾米,好想好想 吃呀!
看到坏蛋,好像好像 严顺开呀!
偶是一颗女蚂蚁,学习才是硬道理!

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

原帖由 IM307 于 09-05-30 23:08 发表
武当山的大虾果然名不虚传。。。
可惜是TX们都不踊跃。。。
我和老帅发起,最后召集了精灵鱼和恋。。。
可喜的是下午坏蛋忽然来电,说在武当山,偶们异常兴奋,直接杀上高速,直奔武当山。。。
到了武当山的 ...
坏蛋这回没整大吧,呵呵。。
今天没在家,也没人电我。昨天在武当山。
输了你,赢了世界又如何......

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

哎呀呀呀呀呀呀………………
这两还真单枪匹马的去了~
晚上有事~~~~~~~去不了~

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

严顺开  有点象
不过他的笑容和兰花指有点......

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

[quote]原帖由 IM307 于 09-05-30 23:35 发表

要不是听说有美女,坏蛋就。。。
本帖完,谢谢观赏。。。
参加FB的TX请自觉进来。。。 [/quote
         一声叹息!
         下次不再被忽悠!

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

没去,可惜!

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...