切换新版>>

指南者论坛 >  09指南者1750公里小感受

原帖由 cq139 于 09-06-19 02:46 发表
大家都说空间小,避振硬,那油耗、质量和今后的配件呢?还有,夜间灯光到底如何?
空间小,避振硬这是相对的概念,要看与谁比。与CRV比,空间小点有限,避振应该要软一些吧。
油耗可以接收,09款的质量已经很不错了。配件不好说,但保养费平均每次300多,还是相对便宜的。
夜间灯光基本够用,野外跑夜路最好加装辅助灯。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家看看,一般suv设计上即使排量很大,但最高时速也不高,为什么?它不是用来拼速度的,在野外是用来发挥扭力作用的。要飙车就买跑车吧。。。。跑车的设计重心低、外形讲究空气动力学、阻力小,这样才跑得快。越野车、suv的设计路线不同。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

指南者 可以和 CRV  比起步速度 ???   这个牛 吹大了吧。    估计比的是 CRV 2.0自动的吧。  吹牛不是这样吹的, 你喜欢  指南者 固然没错。 可是 不要歪曲事实。 也更不应该乱吹牛。
小地主★咖啡

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 烟花爆竹 于 09-06-19 01:32 发表
如果加速比不上CRV   我就把指南者开河里去  还有网上的理论数据别拿出来  加速11.3秒谁说的 你跑过?老子控制在10秒内你信不 网上还说油耗8.7呢   谁开过8.7的  站出来  我送2000的油卡一张  CVT理论上省油  用 ...
1:第一次买车
2:没开过手排
3:根本就不懂车!
以上三条你每条都符合!
你的话根本就不通....不符合技术流!
你打赌的钱不够你吹的!偶是实事求是,偶说的你不信,找一些爱比的和你比比,你就知道我说的真假了!
另外,你混论坛几天啊?偶这个ID从01年新浪开始混汽车论坛你和我比?和偶比过的人很多,像你这样盲目乐观的还真少见!
Go anywhere Do anything

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

还有,自己搞懂什么是CVT,还有,什么是CVT的手排模式再来论战不迟菜鸟!
还有,按照排量定输赢是菜鸟里面的菜鸟!
5.7的指挥官或者大切,0-100或者极速能跑过2.5T的森林人?能跑过3.0的锐志?能跑过2.0T的卖腾?笑话!要是这样,我早开心死了,60万买个超级跑车+超级越野车,偶的试车报告不得把指挥官吹到天上去啊?!
加速真正的王道是重量!指南者份量又不轻,功率又不大,变速箱还是个CVT你偏说自己能干,行,能干,那你去CRV论坛吹啊,别关起门在自己家里吹!人家要是真来了,你能赢才是鬼变的,不管手排模式还是自排模式,都是傻瓜自排模式还真意银有手排功能,去4S店拆一下变速箱看看里面到底有没有挡◎◎◎◎◎◎
还有,按照2.4的排量来看指南者,谁能拿出测试版本里面实际数据进11秒的?哪个专业杂志测试出来过?
自己用秒表按一下和手银没区别......别忘记一般表速还快5KM/H呢!
意银强国,手银强身,就算不济也不用这么拚命证明自己吧?!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

你是宁波的,刚巧,杭州宁波CRV友偶正好也认识不少开你看不上的那个车的朋友.....你要是真能证明自己,不如我帮你撮合撮合,要是真的能赢,一方面能多赚一箱油钱,现在也涨价了啊,另外,偶真诚的赔礼道歉算偶白学这么多年理论,白积累这么多年实际经验了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 低音炮6633 于 09-07-01 16:31 发表
还有,自己搞懂什么是CVT,还有,什么是CVT的手排模式再来论战不迟菜鸟!
还有,按照排量定输赢是菜鸟里面的菜鸟!
5.7的指挥官或者大切,0-100或者极速能跑过2.5T的森林人?能跑过3.0的锐志?能跑过2.0T ...
绝不怀疑你的知识与经验,只是你说“指南者份量又不轻”,对于这一点,我想请教一下,真的是请教,车方面我绝对是菜鸟的,只是我通过本网站的车型对比发现指南者14XX的重量不到1500KG,好像比CRV、RAV4、X-TRAIL、FORESTER、科帕奇都轻啊,本来我觉得已经相比其他都够轻了,你怎么还说份量不轻呢,,是相对于2.4L的排量不轻吗??

另外有个我一直想搞清楚的疑问,就排量与车身重量来说,多少排量配多少重量的车不会成小马拉大车的局面?不知道排量与重量之间是不是线性关系?或者有多少关系??按我肤浅的理解,至少排量大拉轻的车相对就要不那么费油吧??我总认为拿0.8L排量的发动机拉2吨的车,就算是排量小肯定也不会省油吧。不知道这对不对。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

学习中,谢谢。哈哈

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

哈哈~理越辩越明。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 indiana_zho 于 09-06-08 00:43 发表
油耗还是比较高,我朋友那台也平均11个
平均10可以接受

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...