切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  一保 惊讶 交作业 最关心什么呐你 漫漫看

难道这就是传说中的神车????

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 myeel 于 09-05-28 22:22 发表
我是来景仰神仙的~~~~~
我说不相信,LZ是不是打我?
没必要胡扯啊 的确是这样
我的车上 这是常备的
CQ CQ  CQ  这里是BH3 OXL 河北邢台火腿

附件 点击查看原图 (105.54 KB)

公职 业精于勤   业余:飞行 机车 音乐 忽然爱上摩旅的自由自在

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

高速应该可以跑700吧...
关注春秋阁的宝贝 //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17094003

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 yuer005 于 09-05-28 22:23 发表
一箱油能跑700?而且还能跑150?````
我是加完油就清零的。一直有这习惯。
这次是全程高速 因有雨 时速一直在85~100KM之间。
去时三人 回时一人。邢台 涿州 单程在330公里。往返呐? 下高速回市区家呐。
一般报警还有六升油。这离报警怎么还有70公里可跑吧。
850KM可能烧干。但是 照这表头指示 跑100KM您就认了吧。
俺的随车工具 三节5号电能定12~15小时。LED的。
很方便 我喜欢

附件 点击查看原图 (61.57 KB)

公职 业精于勤   业余:飞行 机车 音乐 忽然爱上摩旅的自由自在

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 myeel 于 09-05-28 22:27 发表
这个更好看   4条喔~~~
太瘦 不忍打劫 鱼版在可饲养一把米。
归正传
好几天前 大众美眉就电俺  哥哥 是不是该一保了
就不去 就让你打电话 多听听你娇柔的招呼省(俺姓刘 真的很忙)
但是 车车是需要心疼地 那是咱的忠实铁哥们
回家喽

附件 点击查看原图 (86.48 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 以天合天 于 09-05-28 22:27 发表
难道这就是传说中的神车????
人神车不神
发动机舱悠然风尘 委屈啊 回头哥给你洗洗擦擦弄漂亮
回头弄一婆罗相相亲

附件 点击查看原图 (107.99 KB)

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 twti76 于 09-05-28 22:30 发表
高速应该可以跑700吧...
是的 比700还要多
我开车较平稳 年纪大了
看看车屁屁 很干净 没有一丝划痕

附件 点击查看原图 (83.34 KB)

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

机油快放完 小哥们说 不算脏
原龟腚是7500首保
咱六千吧 不差钱。

附件 点击查看原图 (102.33 KB)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

可我看着 还是换掉的好。
反正这油炒菜擦脸不能用

附件 点击查看原图 (47.84 KB)

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

风兄,我质疑了一下你的油耗,现在看来是我错了,道歉。
我得努力学习了,现在道行太浅,回炉修炼,呵呵~~~~
精神上鄙视一下米国过过瘾

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...