切换新版>>

本田CR-V论坛 >  21款CRV净驰版摩机终版升级中置喇叭

引用 xuser18892848 于 2022-01-12 20:22 发表的回复
我是一个标准的菜鸟,有一个骚动的心,不安的手,没有什么专业的工具,使用土枪鸟铳,克服重重困难,庆幸的是没有把我的车机干成砖头,现在还拥有了华丽的声音,本真的、细节清晰的曼妙声响
下面把最终的摩机成果汇总一下,给大家参考!
1、第一次完成:运算放?器4580D换成菲律宾产的老白AD8620BR,是二手拆机件,加伊娜紫袍大水塘50V10000UF?电容并联0.1uF电容。
2、第
...
看看

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18892848 于 2022-01-12 20:22 发表的回复
我是一个标准的菜鸟,有一个骚动的心,不安的手,没有什么专业的工具,使用土枪鸟铳,克服重重困难,庆幸的是没有把我的车机干成砖头,现在还拥有了华丽的声音,本真的、细节清晰的曼妙声响
1、第一次完成:运算放?器4580D换成菲律宾产的老白AD8620BR,是二手拆机件,加伊娜紫袍大水塘50V10000UF?电容并联0.1uF电容。
2、第
...

长期准备自驾游~!~

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-21 07:43    IP属地:未知

我也喜欢电子,可是它认识我我不认识它

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-11-26 19:11    IP属地:江苏

2、第二次完成:功放TDA7851换CHN产(国产)的TDA7850
...
楼主拿别人的文章,在这里张扬,鄙视你!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...