切换新版>>

宝马5系论坛 >  (新年更新)当强迫症患者成为技术宅,努力打造破天花板的五系

引用 wfhoo00 于 2021-12-30 22:48 发表的回复
此帖为本人原创,转发请通知本人并注明出处
这是一台行驶了46万多公里的F18,已经陪我走过快12个年头了,从订完车起我就开始花心思在如何提升车辆的行驶性能、科技配置及内饰的豪华度上,经过了十多年的折腾,这台五系的各方面基本已被我推向了极致!但折腾永无止境,这台车还有可以提升的空间,我将不断更新!
独乐乐不如众乐乐,我很乐意分享我这些年来对这台车在改装升级、用车维护等方
...
看过

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 wfhoo00 于 2021-12-30 22:48 发表的回复
这是一台行驶了46万多公里的F18,已经陪我走过快12个年头了,从订完车起我就开始花心思在如何提升车辆的行驶性能、科技配置及内饰的豪华度上,经过了十多年的折腾,这台五系的各方面基本已被我推向了极致!但折腾永无止境,这台车还有可以提升的空间,我将不断更新!
独乐乐不如众乐乐,我很乐意分享我这些年来对这台车在改装升级、用车维护等方
...
非常详细地介绍

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

...
见识了

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

...
赞了,赞了

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

引用 john80117cfhjr 于 21-12-31 20:08 发表的回复
非常详细地介绍
详细介绍我会慢慢更新,这个只是概述下

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-01 08:23    IP属地:北京

一定要学习的技术贴。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

引用 赵家老哥 于 2022-01-01 08:23 发表的回复
一定要学习的技术贴。
不错的内容

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

引用 艾宁cns1 于 2021-12-31 20:19 发表的回复
赞了,赞了
学习了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

...
最近有点忙,这几天准备再更新一下

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-02-06 15:05    IP属地:云南

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...