切换新版>>

捷达论坛 >  浴火重生!海豚惨遭毒手后重生!

原帖由 lei371632 于 09-05-25 02:16 发表
慰问,你车停错地方了。花钱买教训吧~~~没办法
1.附近人做的
2.那人很不专业,把证据做充足别图省事。抓到或下次抓到可赔偿!
3.你经常把车停人窗子下面,积怨了...
4.人家踩过点不然不会这么巧大老远喷你车 ...
谢谢朋友,大半夜还看我的帖子,我很感动!真的!
你的建议很有用,我一定认真采纳
祝你平安!
Bye,playboy!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问了~~我觉得一定是和LZ有关的人做的~~一般贼不会这样~~把凶手抓出来~~~K一顿
全时四驱汽车文化俱乐部!公众号 AA-AWD
广州市白云区白云大道南金园路778号   服务热线020-61169676

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

楼主不要生气上火,让弄你车那小子全家死光光!
我一生中最不可原谅的错误那就是“帅”!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

慰问啦!这事谁遇见都挺窝火,以后停车换个地方,小人不能不防啊
你换的7柱轮毂是原厂的吗?我也想换呢
一、发现对方是个傻逼后,迅速撤离。不要试图和傻逼讲道理,对骂。记住了,你是为了遇到好人而生活的,不是为了改造傻逼。
二、请不要和一个sb辩论,因为他会把你的智商拉到和他一样的水平,然后用丰富的sb经验打败你。

内行要是和外行去辩论那就是外行!比如我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得选精煤,水洗煤不好。如果那科学家要是拿正眼看我一眼,那他就输了!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

以后停车的时候注意选择地点,停放的不是地方恐怕也是主要原因呢!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

慰问下lZ,以后停车要小心啊,一定要停在安全的地方啊!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

太损了!~~比偷偶GPS的人更损~~~
水流任急境常静,花落虽频意自闲.

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

如果其他的车没被碰过,一定和楼主有关系。
不是停车位置的问题,就是有点积怨,这还得LZ想想。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

先安慰楼主!遇到这种事必须报案!如果是邻居干的让警察吓吓他们。估计不会再下手了。我感觉这明显是在报复。估计你是得罪人了,哥们以后要小心啊。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

慰问 啊 ~!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...