切换新版>>

途锐论坛 >  【全民用车记】入手途锐2.0T锐尚版古典灰,YYDS

引用 xuser19068931 于 2021-12-08 14:37 发表的回复
其实我的车子已经到手小半年的时间了,一直处在喜悦的磨合之中,没有来得及跟车友们分享,也有一个原因是我表达能力不是很好,要上一篇作业,还是要好好的准备一下的,今天时机已到,准备好好的为我的爱车正名,上我的提车作业了。

【为什么入手】:
我当时买车的时候也是比较着急的,想要现车,毕竟等着心焦啊,车子用习惯了,是一天都离不开,呵呵~提车的急切心情我想你们也懂得,当时我也看了不少的
...
路过

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19068931 于 2021-12-08 14:37 发表的回复
其实我的车子已经到手小半年的时间了,一直处在喜悦的磨合之中,没有来得及跟车友们分享,也有一个原因是我表达能力不是很好,要上一篇作业,还是要好好的准备一下的,今天时机已到,准备好好的为我的爱车正名,上我的提车作业了。

【为什么入手】:
我当时买车的时候也是比较着急的,想要现车,毕竟等着心焦啊,车子用习惯了,是一天都离不开,呵呵~提车的急切心情我想你们也懂得,当时我也看了不少的
...
文笔不错

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-12 13:16    IP属地:北京

全民用车记】入手途锐2.0T锐尚版古典灰,YYDS

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...