切换新版>>

四川论坛 >  此贴已关闭

欢迎爱卡车友加入爱卡汽车奥迪Q5/Q5L四川车友会微信群,我的WX号: 15802888191,审核后拉你进群

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎爱卡车友加入爱卡汽车奥迪Q5/Q5L四川车友会微信群,我的WX号: 15802888191,审核后拉你进群

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

遭了,电脑卡了!

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

农家菜很清爽

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

引用 你大爷我不乐意 于 2021-12-01 21:02 发表的回复
这会儿坐在屋头,喝口茶,抽杆儿烟,内心感叹着:人间真TM的美好啊!因为,我前几天在美姑大风顶差点就挂球了。
不要慌,等我喝口茶,先发几张图镇楼嘛,这个故事要从头摆起,有点长。
......
话说,今年这个行情,我已经断了出省界放风的念头。就连离泸州几十公里外的贵州赤水,喊我去吃个豆花饭,我都不想去;主要是出省后,遇到疫情回来破烦的很。今年全是盆地周边一个人或陪家人瞎逛,就算内卷消费,我也要消...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

泸州“大爷”的文字读来有趣得紧。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

可以看,快更新。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...