切换新版>>

北京论坛 >  趁拖拉机被管理员禁言,我也报个料-拖拉机遭遇黑车惊魂。

查看 4708 | 回复 74
趁拖拉机被管理员禁言,我也报个料-拖拉机遭遇黑车惊魂。
一个周五,和拖拉机下班后一起K歌喝酒,因此都没有开车。凌晨1点,散了。拖拉机先打车到国贸,然后跟若干人一样,准备从国贸打辆黑车回家。那天也怪,几辆趴活儿的车都不去,拖拉机傻了,只能在马路上晃荡。就这时,来了一辆奥拓,开的巨快,停在拖拉机跟前问:“哥们上车。”拖拉机当时一脸困惑,心想,也不问我去哪就上车啊?拖拉机上前说我去xxx,你去吗?那哥们说,上车!拖拉机问多少钱?20!那哥们特痛快的回答。拖拉机踏实了,上车回家。
奥拓一路狂奔,比丫的拖拉机快!到了双桥,车没出去,还一直开,拖拉机心想,估计这哥们打算走北苑吧,也没问就开下去了。到了八里桥,奥拓一把右转,到了辅路。拖拉机心想,这哥们认路吗?这么走不是慢吗。正想呢,奥拓又一把在一个路口右转往南开下去了。拖拉机当时酒也醒了,急忙问奥拓咱们这是去哪啊?说这话的时候,奥拓已经掉头拐到了一条伸手不见五指的羊肠小道。用丫后来的话说,当时汗毛都竖起来了。奥拓司机这个时候也回来了拖拉机的问题:“你就跟我走吧!!!!!!!!”。
WDC,难道这回遇见劫道的了?拖拉机当时这么想:“丫要是把车停下来,呼啦上来几个人,问丫要钱,就把身上的钱给了,完事走人!如果这帮人不但要钱,还要身上的笔记本,还要衣服,还要.......”拖拉机当时真的想了很多,甚至想到了到底要不要玩命。
正在 胡思乱想的时候,奥拓哥们诡异的冲拖拉机一笑,来了一句:“怎么样兄弟,这条路不认识吧?”拖拉机直摇头,结果奥拓没停车,一直开出了这条漆黑的小路,看见灯光了.....拖拉机悬着的心终于放了下来。终于开到自己熟悉的地方了。
奥拓司机这回来劲了,很得意的说,我就知道你不认识这条路,一般人都不知道。
拖拉机心里只骂,CTMD你丫就不能提前告诉我,这大半夜的,这个时候玩深沉..........
从那以后,拖拉机告诉我,以后还是少打黑车吧!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

...........

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

拖拉机住那?
听楼主的描述
这路俺感觉很熟...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 飞鸟翔 于 09-05-23 13:09 发表
拖拉机住那?
听楼主的描述
这路俺感觉很熟...
国贸的黑车能去哪啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

帮顶。。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 edison_wang78 于 09-05-23 13:10 发表
国贸的黑车能去哪啊
我知道拖拉机是回通州
我问的是他回通州那儿?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 飞鸟翔 于 09-05-23 13:11 发表
我知道拖拉机是回通州
我问的是他回通州那儿?
这个料真不能报

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

逗人。。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

是够惊险的,就差跳车了吧?
拖拉机为啥被禁言啊??

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...