切换新版>>

进口翼虎论坛 >  热烈欢迎面哥到北京指导工作

菜肴:辣。。。
人颜:欢。。。
举杯:缘。。。
喝酒:爽。。。
美女:嗲。。。
八戒:壮。。。
呵呵。。。。。。祝FB成功!

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 适配器 于 09-05-22 04:45 发表
北京虎友伟面哥接风FB晚宴汇报贴:
5月21日,在北京阿土家餐吧为川分版主,虎坛的老大哥-方便面接风洗尘,北京这边有车享享、高山滑雪与熊猫、老格、鸡哥、八戒、奔五大哥、路途中、还有在下参加。
昨天的北 ...
谢谢北京XDJM的热情招呼,谢谢啦

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 适配器 于 09-05-22 04:52 发表
继续上图了
我可不是海量,是什么什么千杯少哈

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

原帖由 飞翔之心 于 09-05-22 16:31 发表
面哥似乎没喝好啊,哪么点菜啊?哈~~~~~~~~~
偶不是玻璃人你不是透视机哈,肉山酒海都挪移到肚里乾坤里去了

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

原帖由 小虫哥 于 09-05-22 16:54 发表
全都精神焕发,满面红光啊
正到好处,差一点就麻了

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

原帖由 格日勒 于 09-05-22 17:11 发表
听说面哥来,大家都很开心,面哥具有大哥风范,是偶们的偶像撒, 晚上和面哥一起喝茶聊天,很尽兴很投缘。期待虫哥下次光临,指导工作!
开心FB靠大家

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

原帖由 适配器 于 09-05-22 05:07 发表
席间面哥邀请大家明年去四川丹巴赏梨花,网上找了一些图片,绝美之地呀!
//www.57go.com/sichuan/Html/200710213818-1.html
还有一个选择就是云南红土地,欣赏神奇的自然景观!
//www.mjjq.com ...
热烈期待虎坛XDJM点景,偶当带路的

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

面哥一来,北京就下雨了~~~~难得的凉爽!难忘的友情!
视频旅游新时尚——玩转地球网www.globereel.com,环球旅行视觉指南!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

面哥跑到北京去了呀???
我爱阮小天

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

面哥来深圳俺也请你喝茅台,喝麻了正好去FB,哈哈!!
老虎打武松

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...