切换新版>>

理想ONE论坛 >  【强者上墙】理想一定要有,ONE一实现了呢!

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-18 07:13    IP属地:内蒙古

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错不错

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-18 10:56    IP属地:未知

优秀。恭喜恭喜。楼主和理想车友可以试试这个母带碟片抓轨的无损音乐,还有理想支持最好的LPCM5.1多声道环绕音乐。秒杀普通mp3,flac音质。享受殿堂级音效体验
链接:https://pan.baidu.com/s/12Fd4mw39lZ249jJQcip4rA
提取码:6666
长按这段内容复制后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 天堂525 于 2021-11-29 20:24 发表的回复
十一月十三日锁定订单,经过两周的等待,终于在今天,我拥有了理想ONE,别说,还真的实现了!
换车的念头出来,是因为开了九年的索兰托高油耗产生的。说来索兰托虽然小众,但却是一台好车。陪伴我的九年中没有出过任何问题,每年至少一次的长途自驾游也没有把我撂路上,甚至备胎都没有卸下来用过一次。但是一箱油(60升)市区跑300公里多点,这样的油耗也不是承受不起,但是却真的太高了。再加上五
...
恭喜老哥喜提爱车。。。。

非著名画家、视觉中国签约摄影师、图虫签约摄影师、文冤阁大学士、无蝇殿大学士、虹字河学者、国家二级抬杠运动员。
哥瑞车友会QQ群:534542490

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-21 07:10    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...