切换新版>>

新君越论坛 >  爱卡强帖:全程实拍*新君越*金色*20P多图分享*长期跟踪。。。

丫丫兄好

有XD说新君越没前防撞钢梁,属实吗
不至于来小日本车所谓吸虚无概念那套吧

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhangfine 于 09-07-12 14:48 发表
丫丫兄好
有XD说新君越没前防撞钢梁,属实吗
不至于来小日本车所谓吸虚无概念那套吧
那贴鄙人已有回复!!!

防撞钢梁,,,不仅是后面,前面,和侧面,都有!别克的最好口碑,,通用不会这么傻!那个LZ不是日系产品的枪手,,就是弱智或脑子进水!
哇咔咔咔。。。。就噶!!!LET'S GO...........

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

先锋队TX请教下:
新君越的二次开发主设计师是黄磊吗?
79发布会上的服装设计师王江涛有参与内饰设计吗?
谢谢!
车无完车,消费工具,勿为车累!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 第31885辆俊捷 于 09-07-12 16:34 发表
先锋队TX请教下:
新君越的二次开发主设计师是黄磊吗?
79发布会上的服装设计师王江涛有参与内饰设计吗?
谢谢!
sorry!打错了是”黄斌“和“王玉涛',王玉涛有参与了新君越的内饰设计吗?
79发布会上我见黄斌出来show了一下画功,黄斌我几年前就听说过知道来头就不说了。
王玉涛也出来show了一下,但没人解说,不解!意思是说当晚表演的服装是他设计的还是表明他是负责新君越内饰设计的?真很想知道!谢谢。
车无完车,消费工具,勿为车累!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 第31885辆俊捷 于 09-07-13 00:28 发表
sorry!打错了是”黄斌“和“王玉涛',王玉涛有参与了新君越的内饰设计吗?
79发布会上我见黄斌出来show了一下画功,黄斌我几年前就听说过知道来头就不说了。
王玉涛也出来show了一下,但没人解说,不解!意思 ...
王玉涛作为泛亚参与主刀设计了新君越的整个内饰。。。。没错!
哇咔咔咔。。。。就噶!!!LET'S GO...........

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

支持LZ!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

就噶。。。。。COME ON!

附件 点击查看原图 (99 KB)

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

还是白外黑内的漂亮

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

确实很cool~~~~~
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...