切换新版>>

蔚来ES8论坛 >  我的蔚来汽车三岁了

引用 开不动 于 2021-10-28 10:23 发表的回复
我作为蔚来汽车创始版车主(6190号),现使用三年,行驶76000多公里,在这三年中,从一开始身边的人笑我买了个玩具车问题车到现在的你的车真好开;从开始的问题不少到每一次的软件升级和优化;从到处找充电桩到现在的到处可以免费换电;从70度电池出去旅游一直在计算下一个充电站在什么地方到现在的100度电池只要计算下一个换电站就行;这车跟着我走过了广东、湖南、河南、山东、湖北、山西、青
...

色是刮骨钢刀,才是惹祸的根苗,气是雷烟火炮。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-06 13:45    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 开不动 于 2021-10-28 10:23 发表的回复
我作为蔚来汽车创始版车主(6190号),现使用三年,行驶76000多公里,在这三年中,从一开始身边的人笑我买了个玩具车问题车到现在的你的车真好开;从开始的问题不少到每一次的软件升级和优化;从到处找充电桩到现在的到处可以免费换电;从70度电池出去旅游一直在计算下一个充电站在什么地方到现在的100度电池只要计算下一个换电站就行;这车跟着我走过了广东、湖南、河南、山东、湖北、山西、青
...
跑了这么多地方,安逸

独立保险经纪人、国家二级心理咨询师。一个是职业,一个是爱好。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

...

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

...
这个地方真不错

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...