切换新版>>

比亚迪唐/唐新能源论坛 >  选车不将就,高品质就选比亚迪唐ev

引用 博fi 于 2021-10-18 10:41 发表的回复
前段时间去店里做保养的时候工作人员就问我要不要换购,还有补贴什么的。我也想着开了这么久干脆就换了它,后面看到这台唐,是真觉着好看霸气啊。于是就跟家里人商量了一下,果断就拿下了。最满意的当然是它的块头大空间足了,我这车还是混动版本的,油耗比同级的车少了很多了。再者就是它里面的配置了,丰富多彩,功能多,包裹的质感也很棒。不满意的嘛,充电桩少了,其实啊,虽然它有能量回收功能,但是现在
...
了解一下

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-19 11:17    IP属地:湖南

喜欢房车自驾游

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-07-12 16:05    IP属地:山东

引用 博fi 于 2021-10-18 10:41 发表的回复
前段时间去店里做保养的时候工作人员就问我要不要换购,还有补贴什么的。我也想着开了这么久干脆就换了它,后面看到这台唐,是真觉着好看霸气啊。于是就跟家里人商量了一下,果断就拿下了。最满意的当然是它的块头大空间足了,我这车还是混动版本的,油耗比同级的车少了很多了。再者就是它里面的配置了,丰富多彩,功能多,包裹的质感也很棒。不满意的嘛,充电桩少了,其实啊,虽然它有能量回收功能,但是现在冬天了,消
...
置换补贴多少钱?必须是同品牌吗?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-26 06:07    IP属地:未知

这个车,是有6座的吗?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...