切换新版>>

重庆论坛 >  重分是个大家庭,拯救飞飞--重分最后一个处男!!

查看 2792 | 回复 42
重分是个大家庭,拯救飞飞--重分最后一个处男!!
我觉得大家在这里说那麽多都是白说,其实最简单也是最有效的办法就是让飞飞告别前一段恋情,开始另一段恋情!!!

现正式开始比武招亲!!!
头奖:重庆飞飞,处男。。。。。。。其他质料Lx的补充!!!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

想恋爱 找丝丝 身边美女如云 不过要收牵手费
//www1.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=596

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

你们比我受的刺激还要大些?
我爱万州 我爱我家 我爱爱卡重分这个温暖的大家庭

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

楼主&SS有恶搞之嫌

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

要是没耍朋友,我就把他收咯,像咧样的男人都是国宝老
可惜咯飞猪!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

原帖由 朶朶 于 09-05-13 23:34 发表
要是没耍朋友,我就把他收咯,像咧样的男人都是国宝老
可惜咯飞猪!!!!
看倒我楞个造孽了,你们啊,你是成都的?她就在成都人民医院
我爱万州 我爱我家 我爱爱卡重分这个温暖的大家庭

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

男人憋得太久的严重后果

附件 点击查看原图 (40.39 KB)

车牌号为622,积分也永远是622分,请不要给我加减分。谢谢。

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

酒后日处女、、、、

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

酒后上处男、、、、行动

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

原帖由 重庆飞飞 于 09-05-13 23:29 发表
你们比我受的刺激还要大些?
的确很受刺激!!!堂堂男子汉,居然拿不起又放不下!!!身为同胞的我都为你汗颜!!!俗话说的好:天涯何处无芳草??塞翁失马焉知非福!!在你还没有失身于她的时候早点看清她的真明目未尝不是件好事!!!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...