切换新版>>

探险者论坛 >  爱福特车友会|2021阿拉善英雄会梦想的地方

引用 dujianqing 于 2021-10-07 10:29 发表的回复
2020年10月,我通过朋友推荐加入了爱福特车友会,参加了几次活动。通过车友会组织的活动,我和一群志同道合的车友们一起交流用车的经验,参加各种体验活动,畅谈自驾出游的攻略体会,一起品美食、赏风景。同事们羡慕我不仅买买了一辆喜欢的车也同时带来了另一种生活方式,开启了新的生活。这次看到车友会组织阿拉善英雄会?爱卡天堂,追寻天堂下的天堂,我毫不犹豫的报名参加,报名后就开始做攻略,准备
...
意犹未尽

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 dujianqing 于 2021-10-07 10:29 发表的回复
2020年10月,我通过朋友推荐加入了爱福特车友会,参加了几次活动。通过车友会组织的活动,我和一群志同道合的车友们一起交流用车的经验,参加各种体验活动,畅谈自驾出游的攻略体会,一起品美食、赏风景。同事们羡慕我不仅买买了一辆喜欢的车也同时带来了另一种生活方式,开启了新的生活。这次看到车友会组织阿拉善英雄会?爱卡天堂,追寻天堂下的天堂,我毫不犹豫的报名参加,报名后就开始做攻略,准备
...

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-08 11:56    IP属地:上海

油耗不错

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...