切换新版>>

普拉多论坛 >  都不兴写帖子了,我还是写一个吧,国庆单人单车跑了趟川西!

引用 dongdong603 于 2021-10-05 23:00 发表的回复
这版面也整的我认不出来了,也不知道文字和图片咋排布算合理了,就随便写点吧。
一直惦记再去高原,因为项目原因,车子放在宜宾都两年了也没成行,这次国庆下了决心,一定要跑一趟,本来约了两个朋友一起,后来人家临时有事,都没成行,我一咬牙,和上次09年去香格里拉一样,一个人开上老霸道就走了。
先说车,LC120 vx,老霸道了,2005年12月份的车,十五年吧,37W公里,2006年
...

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 dongdong603 于 2021-10-05 23:37 发表的回复
过了这个观景台,在峡谷中跑几十公里,就会进入丹巴县城,然后继续上山,进入甲居藏寨,小环线上的第二晚,就住在甲居藏寨的客栈里了。
从雅拉雪山观景台到甲居zang寨没啥好说的,就是开车有些压迫感。
至于甲居zang寨,其实也没啥好看的,爬坡爬得累死了,但这个地方的海拔低,晚上睡觉比康定舒服很多。
在甲居zang寨,倒是可以拍星星。
第二天早晨起床以后,用无人机飞了一下这个地
...

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-06 16:03    IP属地:四川

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

他爹的帖得顶!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 dongdong603 于 2021-10-05 23:53 发表的回复
整个行程非常顺利,主要原因是我9/29就出发了,完美错过了十一假期的大军,据说后来10/1进去的人,都堵得受不了,很多人根本就没进去,就被警察劝回高速上,直接返回。
厉害了

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-06 22:52    IP属地:广东

朋友圈是mini版的,论坛才是Plus!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

厚德载物

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 dongdong603 于 2021-10-05 23:00 发表的回复
这版面也整的我认不出来了,也不知道文字和图片咋排布算合理了,就随便写点吧。
一直惦记再去高原,因为项目原因,车子放在宜宾都两年了也没成行,这次国庆下了决心,一定要跑一趟,本来约了两个朋友一起,后来人家临时有事,都没成行,我一咬牙,和上次09年去香格里拉一样,一个人开上老霸道就走了。
先说车,LC120 vx,老霸道了,2005年12月份的车,十五年吧,37W公里,2006年
...
围观

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-10-07 06:52    IP属地:浙江

先说车,LC120 vx,老霸道了,2005年12月份的车,十五年吧,37W公里,2006年跑过一次西藏,2009年趟过一次香格里拉
...

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...