切换新版>>

成功V系列论坛 >  打卡

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-04 10:09    IP属地:江苏

我带酒,合作伙伴还带烟,浪费啊!
马上又谈一个项目呢,百分之五十的回报率,出口家里用的睡袋,二个月!准备搞个你买张家口别墅的100万参与下!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-04 10:12    IP属地:江苏

引用 xuser17855840 于 2021-10-04 10:06:59 发表的回复
LOWB还喜欢炫耀老板给你的现金,这又是几个人的分红啊,又算你一个人的啦
啊,这是分红啊,不是你说的马路上可以捡的??上面不是有你的名字,还以为是你掉的呢!
你好好臆想下啊!今天我嘚瑟完了!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-04 15:09    IP属地:江苏

看看你,气急败坏容易打脏字!这不被删除了吧!
我就发发图对你显摆下而已!不像你发图被怕打脸,知道你这种穷人也就打打字而已!那个张家口市下面的怀来一百万的高档别墅二天了,你去看了还下手啦,不会首付你都掏不起吧!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-04 15:22    IP属地:北京

爱卡币-7
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-04 15:09:07 发表的回复
看看你,气急败坏容易打脏字!这不被删除了吧!
我就发发图对你显摆下而已!不像你发图被怕打脸,知道你这种穷人也就打打字而已!那个张家口市下面的怀来一百万的高档别墅二天了,你去看了还下手啦,不会首付你都掏不起吧!
我是说穷逼气急败坏,码了那么多字,可笑,被我快气死了吧

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-04 15:46    IP属地:江苏

引用 xuser17855840 于 2021-10-04 15:22:23 发表的回复
我是说穷逼气急败坏,码了那么多字,可笑,被我快气死了吧
嗯,好气啊,笑看你穷屌丝装大尾巴狼!想不通竟然还有这么穷的人!
以后多发图哦!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-04 15:48    IP属地:江苏

我就喜欢发图,没想到搜索下竟然也有这种葡萄酒啊!随便发,反正你买不起!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-04 16:15    IP属地:北京

爱卡币-7
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-04 15:46:05 发表的回复
嗯,好气啊,笑看你穷屌丝装大尾巴狼!想不通竟然还有这么穷的人!
以后多发图哦!
穷逼屌丝村炮拼命让我正眼瞧它一眼,可惜,发再多也只是个2线土鳖泥腿子,好玩儿

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-04 17:41    IP属地:江苏

引用 xuser17855840 于 2021-10-04 16:15:30 发表的回复
穷逼屌丝村炮拼命让我正眼瞧它一眼,可惜,发再多也只是个2线土鳖泥腿子,好玩儿
嗯,北京的扬州水箱租的房子,所以拿不出证!
结果跑到一线城市张家口下面的怀柔县城去买一百万的所谓别墅,竟然首付还没有,白沾便宜去的!
你的生活太美好了!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-04 21:24    IP属地:北京

爱卡币-7
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-04 17:41:45 发表的回复
嗯,北京的扬州水箱租的房子,所以拿不出证!
结果跑到一线城市张家口下面的怀柔县城去买一百万的所谓别墅,竟然首付还没有,白沾便宜去的!
你的生活太美好了!
我又不收你当干儿子,你为毛总想看我家产呢,好奇怪啊我给你看了你又想说什么?你也可以说不是我的啊,有毛意义啊总之,我住别墅,你住老破小,我在超一线,你在2线,我没破鞋,你有个破鞋你赢了

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-04 21:35    IP属地:江苏

引用 xuser17855840 于 2021-10-04 21:24:38 发表的回复
我又不收你当干儿子,你为毛总想看我家产呢,好奇怪啊我给你看了你又想说什么?你也可以说不是我的啊,有毛意义啊总之,我住别墅,你住老破小,我在超一线,你在2线,我没破鞋,你有个破鞋你赢了
哇,写了这么多字啊!
你有家产吗!100万的张家口别墅你都臆想下,首付都凑不齐,你还有家产,笑死个人!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...