切换新版>>

北京汽车BJ40/BJ40L论坛 >  【放肆一“夏”】紧急救援山顶爆胎的车友,奋勇当先,舍我其谁

引用 xuser19231823 于 2021-09-24 11:11 发表的回复
从河南救援回来之后。
自己在家里呆了20多天没出门。
一个是实在太累了,想休息一下。
另一个也是怕带回来什么不好的病毒之类的。算是自我隔离吧。
今天出关,大家为了庆祝,约好一起越野。
这次越野的地点是原山,
属于淄博市博山区
博山,顾名思义即为多山之意。博山南接沂蒙,西连岱岳,全境尽山,境内有鲁山、原山、岳阳山、鹿角山四个山脉,
大小山头有1300多个,是典型的石灰岩丘陵地貌。
...
点个赞

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19231823 于 2021-09-24 11:11 发表的回复
从河南救援回来之后。
这次越野的地点是原山,
属于淄博市博山区
博山,顾名思义即为多山之意。博山南接沂蒙,西连岱岳,全境尽山,境内有鲁山、原山、岳阳山、鹿角山四个山脉,
...
打卡了

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

从河南救援回来之后。
这次越野的地点是原山,
属于淄博市博山区
...
,,,好,,,玩

目仔

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...