切换新版>>

奔驰S级论坛 >  S350新车完整作业+1400公里使用感受

全景天窗,看着真舒服

附件 点击查看原图 (48.9 KB)

你让我滚,我滚了.你让我回来,对不起,滚远了.

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

倒车可视,这个还挺准确,不错.

附件 点击查看原图 (96.97 KB)

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

夜视功能..这个可以说高科技,不过实用性不大.

附件 点击查看原图 (125.97 KB)

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

后视镜,这个是不满的地方,这么大的车,后视镜太小了点吧..(后面的车怎么熟熟的??哈哈哈)

附件 点击查看原图 (140.07 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

晚上车厢内温馨的一道橙光..

附件 点击查看原图 (88.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

夜色下的大"笨".

最后申请加精..

END.

附件 点击查看原图 (50.64 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

。。。* *
ACC //weibo.com/1853318783

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 bluesonic 于 09-05-13 00:42 发表
S级没有坐椅记忆??
是啊,没有记忆功能
你看相片

附件 点击查看原图 (415.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

详细胡作业,顶一下

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

动感型没有记忆功能 。。
为了拥有牛马 不惜做牛做马

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...