切换新版>>

亚洲龙论坛 >  车子就是要定期护理保养,省心着呢

引用 猪猪1992 于 2021-09-23 15:27 发表的回复
车子买了就是缘分,现在的车子真的好多哟,基本上家家户户都是标配,但是我买了亚洲龙,为什么这么多车子,我就选择了亚洲龙,这个就是一种缘分,当然也是因为亚洲龙的配置,保养,丰田这些名声促进了这些缘分,真的不要说,用了1年了,这个车子真的还是很不错,保养周期也比较长,用起不麻烦,就感觉时间过的挺快,不知不觉又该保养了,每次我都是预约保养,真的很方便哟,一来就有人接待你,约好时间来,工
...
不做时代跟随者,只做潮流创造者

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 猪猪1992 于 2021-09-23 15:27 发表的回复
车子买了就是缘分,现在的车子真的好多哟,基本上家家户户都是标配,但是我买了亚洲龙,为什么这么多车子,我就选择了亚洲龙,这个就是一种缘分,当然也是因为亚洲龙的配置,保养,丰田这些名声促进了这些缘分,真的不要说,用了1年了,这个车子真的还是很不错,保养周期也比较长,用起不麻烦,就感觉时间过的挺快,不知不觉又该保养了,每次我都是预约保养,真的很方便哟,一来就有人接待你,约好时间来,工
...
我自己比较喜欢这款车,符合我的要求,开着也是比较帅气的

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

...
内饰看起来也挺大气的

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

...
亚洲龙还是很不错的,有时间去试驾一下

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...