切换新版>>

亚洲龙论坛 >  车子首保的分享,定期呵护,被呵护的感觉真好

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-17 08:41    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小小竹排水中有 于 2021-09-16 14:51 发表的回复
用车还是有小半年了,车子依旧很好开,车子真的很好用哟,值得爱惜,亚洲龙很稳,转弯呢,减速带,那种烂路行走都还是游刃有余的,油耗很低哟,保养又有4年10万公里,简直不要太香了,买车划算,后期养护更是少之又少。
看到大家都在分享自己的用车,我也来分享一个我的首保吧,其实我开的还是很少,公里数不算多哈,但是我的保养时间满了,3个月5千公里检查,
...
不错

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 小小竹排水中有 于 2021-09-16 14:51 发表的回复
用车还是有小半年了,车子依旧很好开,车子真的很好用哟,值得爱惜,亚洲龙很稳,转弯呢,减速带,那种烂路行走都还是游刃有余的,油耗很低哟,保养又有4年10万公里,简直不要太香了,买车划算,后期养护更是少之又少。
看到大家都在分享自己的用车,我也来分享一个我的首保吧,其实我开的还是很少,公里数不算多哈,但是我的保养时间满了,3个月5千公里检查,
...
半年一万公里,不算少了吧

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

...
亚洲龙的车子性能上比同类好太多

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

...
有时间我想去店里面看看这款车

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

...
造型质量上亚洲龙都是无可挑剔的。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...