切换新版>>

标致307论坛 >  四门+后备箱隔音作业(已最新更新喇叭改装)申精

一个后门用了2张止震垫,不用满贴.怎么样贴的还可以吧

附件 点击查看原图 (161.9 KB)

你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我已经做了大能4门,还没做后备箱,路过挑挑刺
loong

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

然后开始上隔音棉,这个要满贴,软绵绵的,不好弄.前门一样的,难度高了一点,就不罗嗦了.

附件 点击查看原图 (159.93 KB)

你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 dean_t 于 09-05-11 19:58 发表
我已经做了大能4门,还没做后备箱,路过挑挑刺
大能的更贵!我后面用的材料质量也不错,价格都很便宜

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

当时买的材料比较多,就做了半个后备箱,从使用一个月的效果来看,还是比较满意的,四个门很沉!高速声音小多了!(图中黑色的就是4月做的半个后备箱,贴的满丑的)

附件 点击查看原图 (203.53 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

由于效果还不错,坚定了我继续操作的决心.前2天到网上某宝,淘了高恩的止震垫,70元/平方,但是不还价的,不象平静可以优惠的,另外到一卡友开的某宝店买的两种隔音棉,一种10毫米,一种5毫米的,今天把剩下的后备箱做完了,上图白色部分就是高恩的产品,说实话,比平静的质量差一些,厚的厚,薄的薄,但是便宜啊.

附件 点击查看原图 (216.59 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

顶顶啊。。。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

建议带手套操作,铝箔板很薄,划手的,我的手今天干了几个口子!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

先从左边轮毂开始,满贴一层止震垫,这里犯了个错误,俺把内饰板的固定孔给贴上了,后来才发现!这张图看的清楚

附件 点击查看原图 (203.53 KB)

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

关注一下~~~~

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...