切换新版>>

奔驰GLC论坛 >  没什么时间但又想改装音响的,可以试试JBL的奔驰专车专用套装

引用 xuser19096629 于 2021-07-30 13:19 发表的回复
以前听车友说改套喇叭起码要一整天时间,但是我这次前后用时差不多就50分钟,真的是非常迅速。
什么改装能这么快
...
JBL汽车喇叭的性价比还是蛮高的,对比好几个品牌。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19096629 于 2021-07-30 13:19 发表的回复
以前听车友说改套喇叭起码要一整天时间,但是我这次前后用时差不多就50分钟,真的是非常迅速。
什么改装能这么快
...
没对比没伤害,我也好去改装

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-31 11:03    IP属地:陕西

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-31 11:32    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

可以透露一下价格吗?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 xuser14741742 于 2022-07-12 16:24 发表的回复
可以透露一下价格吗?
可以透露一下价格吗?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

什么改装能这么快
...
什么地方去安装

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

什么改装能这么快
...
价格看某宝不低

时鸡鸣月落,星光照旷野,百步见人。客驰下,吹觱篥数声。顷之,贼二十余骑四面集,步行负弓矢从者百许人。一贼提刀突奔客,客大呼挥椎,贼应声落马,马首裂。众贼环而进,客奋椎左右击,人马仆地,杀三十许人。宋将军屏息观之,股栗欲堕。忽闻客大呼曰:“吾去矣。”尘滚滚东向驰去。后遂不复至。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...