切换新版>>

四川论坛 >  美丽的九寨和川西大草原!

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-25 07:59    IP属地:四川

查看 3.8W | 回复 65
美丽的九寨和川西大草原!
小编温馨提示:此帖已荣登2021年9月18日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
本周去的,成都茂县松潘九寨,茂县叠溪海子附近有交通管制,川主寺也有管制,都是修路造成的,时间不会太长。
       游完九寨后,走川主寺-尕力台左拐301省道去瓦切唐克,这边车少风景美。
     回程红原理县成都,除了有十公里修路灰灰大(刷马路附近),其他都是好路,鹧鸪山附近就可以上高速一伙到成都,非常快。
     大家关心的塌方这些,我觉得现在道路保障措施很得力了,危险点都有人值守预警,不必过于担心。
六点半出发,一点不堵车。
刷经寺这家饺子馆味道巴适,也是爱卡车友介绍的。

月到天心处,风来水面时, 一般清意味,料得少人知。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-25 09:20    IP属地:四川

引用 2011我要去西藏 于 2021-07-25 08:57:45 发表的回复
发两张301的风景噻
都是带人的,就没有发。瓦切到尕力台那边,车很少(很多人都走若尔盖那边),道路也不错

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-25 09:21    IP属地:四川

引用 梦回大唐2020 于 2021-07-25 09:09:45 发表的回复
拍的真不错,大美川西北,唐克没有我拍的好

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-25 11:22    IP属地:四川

引用 cj2588 于 2021-07-25 10:13:07 发表的回复
瓦松路非常值得一走。
第一次走,车很少,清净。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

引用 tom0010011 于 2021-7-26 15:51 发表的回复
照片拍的很不错
手机党

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

引用 bbq5166 于 2021-7-26 16:24 发表的回复
请问楼主,九寨、若尔盖从成都过去路况怎么样?你这条线路用了几天时间?安全方面有没有需要特别注意的地方?谢谢!
成都-若尔盖,都要经过川主寺。成都-汶川高速,汶川-茂县-松潘-川主寺国道,茂县叠溪附近有修路,有可能交通管制半小时到一小时,其他都不存在

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

引用 bbq5166 于 2021-07-26 16:25 发表的回复
请问楼主,九寨、若尔盖从成都过去路况怎么样?你这条线路用了几天时间?安全方面有没有需要特别注意的地方?九寨自驾游直接进去哇?没有什么限制哇?谢谢!
九寨沟 散客也可以游玩,阿坝州旅游网公众号上预定,成都-九寨沟,8-10小时,当天到

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-27 08:33    IP属地:四川

引用 叫我老怪 于 2021-07-26 22:34:16 发表的回复
请问,楼主说的走川主寺-尕力台~左拐301省道去瓦切~唐克,这边车少风景美。
我看高德显示,快到瓦切的一段路维修封路呢
不管它,到了尕力台后左拐进去

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-27 17:58    IP属地:四川

引用 yj581 于 2021-07-27 14:30:11 发表的回复
楼主一共耍了几天,具体行程怎么安排的?
第一天抵达九寨沟,第二天游玩,第三天路上耍到唐克镇九曲黄河第一弯,第四天耍回成都(鹧鸪山隧道下面已经通高速到成都了)

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-18 16:56    IP属地:四川

引用 提把刀 于 2021-09-18 15:39:13 发表的回复
兄弟拍摄技术牛啊,多发片子

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...